plus de son

Discussion sur la gravure de CD et DVD, sur les outils de traitement du son, les questions midi, MP3, formats, etc ...

Modérateur: Modérateurs

Messagepar Frankie » 11 Juil 2007 16:47

Ben moi mon idée je l'ai donnée,si tu me dit quelle carte mere tu a on peut toujours essayer,en 5 minutes c'est fait. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Frankie
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 572
Inscription: 08 Déc 2004 07:49
Localisation: Geneve

Messagepar loociçol » 11 Juil 2007 17:15

merci frankie pr ta proposition mais le Irq je trouve pas du tout ! J'ai cherché dans le bios et a aucun moment je vois écrit "IRQ" . ma carte mère est une Asrock AliveNF6G-DVI je l'ai dit plus haut . Donc dit moi la démarche a suivre j'adopte tout de suite, mais la je blok !! Alors si ya une idée ...
loociçol
 
Messages: 17
Inscription: 09 Juil 2007 21:38

Messagepar loociçol » 11 Juil 2007 17:42

Vas-y propose moi clairement ta solution stp.
loociçol
 
Messages: 17
Inscription: 09 Juil 2007 21:38

Messagepar loociçol » 11 Juil 2007 20:37

éhooo . stp j'en ai vraiment trop trop marre de cet ordi il va faire dla route jle sent !!
loociçol
 
Messages: 17
Inscription: 09 Juil 2007 21:38

Messagepar loociçol » 11 Juil 2007 23:31

svp je meurt la !
loociçol
 
Messages: 17
Inscription: 09 Juil 2007 21:38

Messagepar Frankie » 12 Juil 2007 01:57

Salut loociçol,
Fait attention que ici c'est un forum sur l'informatique ou paticipent plusieurs amateur d'informatique,pas un helpdesk officiel,et en demandant chaque heure la même chose tu pousse les personne a ne pas répondre.

Ceci dit,cherche bien dans le manuel de ta carte,et deja,page 3.3.2 regarde bien qua dans advanced/chipset setting l'option onboard HD audio soit activée.
Car peut être c'est simplement ceci.
Apres un reboot,si sa marche toujours pas,étant que les asrock ne sont pas le top il n'y a pas des options irq,donc essaye quand même avec F9 de charger les options d'origine,on ne sait jamais.

Ensuite dit nous si sa marche ou non,dans ce cas on regardera autre part.

Au faite,t'utilise bien le chipset audio de la carte (realtek ac888) ou tu a ajouté une carte son?
Avatar de l’utilisateur
Frankie
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 572
Inscription: 08 Déc 2004 07:49
Localisation: Geneve

Messagepar loociçol » 12 Juil 2007 19:01

merci de répondre toujours et dslé davoir perdu patience mais j' ai tout un tas de problème en ce moment et avec mon ordi je vais pété les plombs.

Donc j'avais déja vérifié dan le bios pour Onboard hd -->Enabled.
Ensuite en faisant F8(pas F9) ca marche toujours pas.
Et oui c'est bien le chipset , j'ai pas de carte son.
Merci d'avance, si t'a une autre idée j'en peux plus !!
loociçol
 
Messages: 17
Inscription: 09 Juil 2007 21:38

Messagepar Frankie » 13 Juil 2007 04:14

loociçol a écrit:Donc j'avais déja vérifié dan le bios pour Onboard hd -->Enabled.
Ensuite en faisant F8(pas F9) ca marche toujours pas.
Et oui c'est bien le chipset , j'ai pas de carte son.


Bon desolé, j'ai regardé sur le manuel et c'était écrit F9 :lol:
http://download.asrock.com/manual/ALiveNF6G-DVI.pdf

Regarde un peut sur le forum français de asrock,il y en a d'autre avec ce problème,et certain l'on résolu.

http://www.asrockfrance.com/forum/forum,9,sujet,,10003,1,.html

Essaye les solutions qu'ils proposent et croise le doigts :-D
Avatar de l’utilisateur
Frankie
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 572
Inscription: 08 Déc 2004 07:49
Localisation: Geneve

Messagepar Falkra » 13 Juil 2007 20:31

Bonsoir, je ne suis pas sûr que tout ce qui a été proposé ait été testé.
En dernier doute, fais-toi aider par quelqu'un qui est sur place et qui vérifiera aussi les branchements du côté matériel (on ne sait jamais).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar loociçol » 15 Juil 2007 17:58

j'ai croisé les doigts mais rien n'y fait !^^ Ce qu'ils proposent c'est une solution à une erreur qui survient. Moi j'ai aucune erreur nul part , c'est ca qui est louche !!

Falkra pourquoi tu dis que je n'ai pas tout testé ? j'ai tout fait et rien ne marche. Sinon les branchement sont bon. Moi je pencherais pour les prise jack femelle de ma carte qui ont un soucis parce que là je ne sais pas du tout !

Une autre idée ..... Por favor ...?
loociçol
 
Messages: 17
Inscription: 09 Juil 2007 21:38

Messagepar loociçol » 18 Juil 2007 11:12

plus de suggestion .. donc dernier recours .. réparation .. et M....DE !!!! Merci à vous en tout cas pour votre aide, c'est sympa!
loociçol
 
Messages: 17
Inscription: 09 Juil 2007 21:38

Précédente

Retourner vers Audio & MP3 & MIDI, Gravure

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités