plus de web, mais msn,emule et skype fonctionne quand meme

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

plus de web, mais msn,emule et skype fonctionne quand meme

Messagepar jokyboy25 » 02 Juin 2005 17:01

salut a tous..

j'ai un probleme qui dure deja depuis qqs mois et je n'arrive pas à le resoudre...
j'ai un abo adsl chez bluewin et un modem d-link dsl-504T et il arrive qu'il me soit dans l'impossibilite de naviguer sur internet correctement, pourtant ma connexion n'as pas disparu car msn,emule et skype fonctionne tres bien mais c'est impossible d'ouvrir une page web

j'espere que qqn pourra m'aider
merci
a+
jokyboy25
 
Messages: 4
Inscription: 22 Nov 2004 19:16

Messagepar PhilFree » 02 Juin 2005 23:05

Salut,

Utilises-tu IE ou Firefox ?

Que ce soit l'un ou l'autre je pense que ton browser est mal configuré.

Si tu as IE regarde sous:

Outils / Options Internet / Connexions
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Spacevoyager » 03 Juin 2005 07:44

Salut,
Emule ( P2P ) sont des programmes qui de 1° utilise enormément la bande passante, de 2° peut changer certaine config pour alouer à ces programmes plus de bande passante et qui 3 on la facheuse tendance à ouvrir les port a pelin de spyware..

Sa en résult quoi ?

Dans certains cas il y a telement de spyware dans le PC ( qui n'arrete pas de communiquer avec le net ) et utilise la totalité de la bande passande et ainsi le navigateur n'a plus de ressource pour lui.

Ou le programmes c'est aloué tous pour lui et le resultat et identique.

Le problème et que même desactivé ( le P2P ) les spyware sont toujours présent ainsi que les paramètre..

Installer un antispyware et faire un cheq...
demmarer---> executer---> CMD et OK.. dans la fenêtre DOs ( noir ) taper ping http://www.google.ch et voir les réponse ( si bonne réponse ) sa veut dire que bien connecter au web.

Donc problème citer plus haut ou probleme de navigateur.

Si plus de spyware alors réinstaller le navigateur, et si toujours pas bon ( eliminer EMULE :)
La seul chose d'on l'homme est sûr c'est qu'il n'est sûr de rien.

http://www.catcom.ch
Avatar de l’utilisateur
Spacevoyager
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 176
Inscription: 02 Mai 2003 16:24

Messagepar no_fx » 03 Juin 2005 08:42

J'ai exactement le meme problème!

Et cela m'arrive meme si je fais un CS ou je Dl sous bittorrent. Que ce soit avec firefox ou IE.

Et niveau spyware je suis clean!

Pour que cela refonctionne je dois a chaque fois me connecter sur mon routeur ADSL (sur la page web de config) et apres ca refonctionne!

Et j'ai un routeur Linksys

:roll:
Un problème sans solution est un problème mal posé.

[Albert Einstein]
Avatar de l’utilisateur
no_fx
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 130
Inscription: 25 Fév 2004 12:30
Localisation: à la caff

prob internet

Messagepar lynx » 03 Juin 2005 09:54

salut a tous :-D
tu pourrais preciser t on prob quand tu vas sur le web t a une page ou non ou une fois sur 2 ca marche et apres avoir refais t as connecte ca marche =?
il y a des noirs,des jaunes et des blancs mais toutes les larmes sont salées...

La connaissance s’accroît quand ont la partage (j-c Bellamy)
http://www.bellamyjc.net/fr/jcb.html
Avatar de l’utilisateur
lynx
 
Messages: 28
Inscription: 27 Mar 2004 12:56

Messagepar no_fx » 03 Juin 2005 11:23

C'est comme si j'avais plus de connection, j'ai plus de web. Enfaite c'est comme si toutes les connections qui etaient activent le reste mais les nouvelles requètes/connection ne passent plus. Et apres que je me connecter sur le routeur c'est comme si tout refonctionnais normalement.
Un problème sans solution est un problème mal posé.

[Albert Einstein]
Avatar de l’utilisateur
no_fx
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 130
Inscription: 25 Fév 2004 12:30
Localisation: à la caff

Messagepar GSTAR » 03 Juin 2005 12:07

.
Dernière édition par GSTAR le 20 Nov 2008 02:51, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 11:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Messagepar no_fx » 03 Juin 2005 13:52

Salu nicotrak,

le ping d'une adresse web ne fonctionne pas non plus, et le firmeware est a jour! Le message et le meme que quand il n'y a pas de connection. :roll:
Un problème sans solution est un problème mal posé.

[Albert Einstein]
Avatar de l’utilisateur
no_fx
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 130
Inscription: 25 Fév 2004 12:30
Localisation: à la caff

Messagepar hasch » 03 Juin 2005 14:31

Ca pourrai pas etre lier au "MTU" qui es mal parametrer?
Avatar de l’utilisateur
hasch
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 232
Inscription: 19 Oct 2004 21:32

Messagepar no_fx » 03 Juin 2005 15:59

sur le linksys il y a une option " MTU automatique" ca vient peut etre de la!
Un problème sans solution est un problème mal posé.

[Albert Einstein]
Avatar de l’utilisateur
no_fx
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 130
Inscription: 25 Fév 2004 12:30
Localisation: à la caff


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités