Plus possible d'atteindre routeur Zyxel 652, ne réagit plus

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Plus possible d'atteindre routeur Zyxel 652, ne réagit plus

Messagepar elliot » 20 Sep 2005 21:15

Bonsoir à tous,

ai un petit problème avec mon moodem-routeur Adsl Zyxel Prestige 652H-31, je n'arrive plus à l'atteindre avec l'IP 192.168.1.1 qui est mentionnée dans le guide d'utilisation pour pouvoir effectuer la configuration.
Est ce que quelqu'un pourrait m'aider? que puis je faire?

Merci d'avance

Salutations

Roland
Dernière édition par elliot le 20 Sep 2005 21:48, édité 1 fois.
elliot
 
Messages: 3
Inscription: 20 Sep 2005 21:09

Messagepar PhilFree » 20 Sep 2005 21:28

Salut,

La première chose à faire c'est de donner une IP 192.168.1.30 à ton PC.

Ensuite tu essayes à nouveau l'adresse http://192.168.1.1

Si ça ne marche pas tu reviens faire un petit tour ici.
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar elliot » 20 Sep 2005 21:41

Salut,

merci pour la réponse mais ca fonctionne pas, délai d'attente dépassé.....avant d'aller mettre une IP fixe au pc, , j'avais une ip 169.254.?.?........

Merci d'avance....
elliot
 
Messages: 3
Inscription: 20 Sep 2005 21:09

Messagepar GSTAR » 20 Sep 2005 22:06

.
Dernière édition par GSTAR le 20 Nov 2008 02:37, édité 1 fois.
GSTAR
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 383
Inscription: 03 Juin 2005 11:59
Localisation: Lausanne VD - Suisse

Messagepar elliot » 24 Sep 2005 20:25

Bonsoir,

merci pour vos tentatives d'aide, mais impossible de lui faire obtenir autre chose comme IP que la 169.254.?.? meme en effectuant le reset, vais lui faire faire un tour chez le fournisseur je pense.....

Merci quand meme

Salutations
elliot
 
Messages: 3
Inscription: 20 Sep 2005 21:09

Messagepar PhilFree » 25 Sep 2005 07:59

elliot a écrit:Bonsoir,

merci pour vos tentatives d'aide, mais impossible de lui faire obtenir autre chose comme IP que la 169.254.?.?


Ton PC par défaut prend une adresse 169.254.xxx.xxx mais tu DOIS forcer son adresse IP à 192.168.1.30

Lorsque tu auras fait cela, tu pourras à nouveau accéder à http://192.168.1.1
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Achille1er » 25 Sep 2005 10:46

Désolée, philfree, je vais traduire pour elliot, pour que ce soit vraiment clair:

Il faut utiliser une adresse ip STATIQUE et pas AUTOMATIQUE juste pour pouvoir reconnecter le modem (ou le routeur) et refaire la config...
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar PhilFree » 25 Sep 2005 10:55

Achille1er a écrit:Désolée, philfree, je vais traduire pour elliot


Ops sorry !

I thought I was speaking fluent french :lol:

:wink:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Achille1er » 25 Sep 2005 11:53

Oups ! toutes mes confuses :oops:

Je ne voulais pas mettre le doute sur le sexe de philfree ou le mien (qui est bien entendu, gros (le mien en tout cas)) :wink:
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo et 0 invités
cron