[résolu] Plus possible d'entrer les codes pour les Sims 2

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

[résolu] Plus possible d'entrer les codes pour les Sims 2

Messagepar JBADBOSS » 16 Avr 2009 18:09

Hello

Je n'arrive plus à ouvrir le panneau des cheats codes pour les sims 2.
Avant j'y arrivais mais depuis que je les aient installer sur mon nouveau PC le panneau ne souvre plus j'ai encore vérifier si j'appuyais sur les bonnes touches ben.. oui c'est shift+ctrl+c mais rien ne se passe.
Alors ou est le problème?


Merci
Dernière édition par JBADBOSS le 18 Avr 2009 09:38, édité 1 fois.
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: Plus possible d'entrer les codes

Messagepar gedeon1999 » 16 Avr 2009 22:07

Bonjour

Essaie peut-être cette combinaison:
[Ctrl] + [Alt] + [Shift] + C
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: Plus possible d'entrer les codes pour les Sims 2

Messagepar JBADBOSS » 17 Avr 2009 09:23

Bonjour

Euh... ben sa ne fonctionne toujours pas je supose que je peux désinstaller et tous réinstaller?
Mais le petit truc qui me dérange c'est que sur l'ancien PC que j'avais tout allait impécable pour les codes.
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie

Re: Plus possible d'entrer les codes pour les Sims 2

Messagepar gedeon1999 » 17 Avr 2009 16:12

Bonjour

Essaie alors ceci pour Vista :
[Ctrl] + [Shift] + [Windows] + C
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: Plus possible d'entrer les codes pour les Sims 2

Messagepar JBADBOSS » 18 Avr 2009 09:38

Magnifique sa fonctionne merci beaucoup je vais pouvoir me refaire des bigues maisons (très cher)
Config: HP pavilion dv6 Notebook Vista Mémoire totale; 4.00GB; Processeur Intel Core Duo CPU P8600 2.40 GHz
D'où que tu viennes tu es quelqu'un ! Les modes d'emplois sont nos amis !!!!
Avatar de l’utilisateur
JBADBOSS
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 253
Inscription: 23 Aoû 2007 19:40
Localisation: Dans la galaxie


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron