Point d'accès Wifi en réception

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Point d'accès Wifi en réception

Messagepar royalclass » 26 Déc 2006 15:54

Bonjour,

Je vais essayer d'être claire dans mes propos car je ne connais pas grand chose en réseau.

Voila, j'ai un routeur ADSL wifi ( Netopia 3347) au 1er étage chez moi. Il a été mis là pour ne pas être trop loin de la télé, car je suis sur TV Bluewin et la connexion se fait par fil.

Mon bureau se trouve au 2e étage. Je voudrais installer mon point d'accès Netgear WGR614 en sorte qu'il réceptionne et redistribue par son hub ethernet integré ce qu'il recoit du routeur ADSL wifi qui se trouve à l'étage du dessous.

Est-ce possible?

Je pose d'abord la question car en plus l'interface du Netgear est en allemand donc ça ne simplifie pas la tâche..

Merci de bien vouloir m'éclairer.. ;-)

Royalclass
royalclass
 
Messages: 2
Inscription: 26 Déc 2006 15:46

Messagepar Ninova » 26 Déc 2006 21:33

Ah ben vi ça doit être possible.

Bienvenue dans le wifi. Je ne saurais t'aider mais te soutiens moralement :lol:
Avatar de l’utilisateur
Ninova
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1330
Inscription: 16 Déc 2006 12:22
Localisation: Dans le 74

Messagepar Dell » 26 Déc 2006 22:16

Bonsoir royalclass

Je te souhaite la bienvenue sur Libellules

as-tu regardé ici

:arrow: http://www.libellules.ch/wifi.php

bonne soirée

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9462
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar VEZUVE » 26 Déc 2006 23:23

Hello,
Prudence avec les mots car on la vu défois un mot peut avoir plusieurs signification et dans ton cas ça pourait posé problème.
Image D'abord il serait bien d'avoir un manuel en français ou bien maitrisé la langue ...
Image la fonction que tu cherche est aparenté à une clès USB ou carte PCI dit "adaptateur".
Image donc bien vérifier que ton "point d'accès" peut ràceptionner par WIFI et redistribuer par le hub intégrer.

@+
Image
VEZUVE
 

Messagepar royalclass » 04 Jan 2007 14:17

Merci à vous tous pour vos réponses.

Je vais essayer de regler cela bientôt, je n'ai pas eu le temps pendant ces fêtes.

Encore merci
a+
royalclass
 
Messages: 2
Inscription: 26 Déc 2006 15:46


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités