[résolu] Point de restauration

Ce qui relève de la sécurité mais n'est pas une désinfection : discussions sur les antivirus, firewalls, hips, méthodes de protection, prévention des infections, mises à jour. Conseils et coups de main pour sécuriser une machine, choisir un logiciel de sécurité, et au sens large parler de ce domaine.
-- Pas de demandes d'analyse. --

Modérateur: Modérateurs

[résolu] Point de restauration

Messagepar kyralin » 28 Juin 2013 15:33

Bonjour à tous,
j'ai un problème(vous vous en doutiez lol). Depuis hier je tente de faire une restauration du système, mais je n'a parviens pas...
J'ai une fenêtre qui s'affiche après le redémarrage qui dit que la restauration n'a pas pu être effectuée.

Je suis sous seven SP2.

Il y a sûrement un féru qui pourra me dire où ça cloche...
Merci d'avance!!! :oops:
Dernière édition par kyralin le 02 Juil 2013 08:43, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
kyralin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 245
Inscription: 19 Sep 2005 14:13

Re: Point de restauration

Messagepar Hapax » 28 Juin 2013 16:24

kyralin a écrit:
Je suis sous seven SP2.

Il y a sûrement un féru qui pourra me dire où ça cloche...


salut
à mon avis,c'est dans le 2... :)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Point de restauration

Messagepar Dell » 01 Juil 2013 14:13

Hapax a écrit:
kyralin a écrit:
Je suis sous seven SP2.

Il y a sûrement un féru qui pourra me dire où ça cloche...


salut
à mon avis,c'est dans le 2... :)


Hello

absolument, car seven est toujours sous SP1, et non SP2 :!: :!:
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Point de restauration

Messagepar kyralin » 02 Juil 2013 08:43

merci Dell, entre temps j'ai trouvé. Il faut juste désactiver l'anti virus pendant l'opération.
Avatar de l’utilisateur
kyralin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 245
Inscription: 19 Sep 2005 14:13


Retourner vers Discussions, prévention, protection

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités