[Resolu]Points de restauration

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

[Resolu]Points de restauration

Messagepar Burma » 23 Juil 2009 11:54

Bonjour.J'ai récemment téléchargé TuneUp et dans l'optimisation du disque dur il m'a trouvé 32 points de restauration,il veut tous les supprimer sauf 1,moi je voudrai en conserver 3 ou 4 étagé sur une période de 1 mois environ.Y'a t'il une manœuvre avec Windows ou un logiciel compatible Vista qui fasse ca ?
Dernière édition par Burma le 24 Juil 2009 21:22, édité 1 fois.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Points de restauration

Messagepar Cyano » 23 Juil 2009 13:13

Bonjour,

CCleaner le fait.
Attention, sous Vista il faut l'installer en mode administrateur puis dans les propriétés du fichier .exe à Niveau de privilège cocher Exécuter ce programme en tant qu'administrateur.
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 588
Inscription: 14 Déc 2007 07:19
Localisation: A droite du lion

Re: Points de restauration

Messagepar Burma » 24 Juil 2009 20:12

Cyano a écrit:Bonjour,

CCleaner le fait.
Attention, sous Vista il faut l'installer en mode administrateur puis dans les propriétés du fichier .exe à Niveau de privilège cocher Exécuter ce programme en tant qu'administrateur.


Je suis désolé,j'ai pas vu cette commande dans ma version de CCleaner.Ça se trouve ou ?
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Points de restauration

Messagepar Cyano » 24 Juil 2009 20:21

Clique sur Outils puis sur Restauration du système et les points de restauration seront visibles.
Cette possibilité est apparue il y a quelques versions, vérifie si tu as bien la dernière sinon prend la version slim qui n'a pas la barre d'outils.
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 588
Inscription: 14 Déc 2007 07:19
Localisation: A droite du lion

Re: Points de restauration

Messagepar Burma » 24 Juil 2009 21:21

Cyano a écrit:Clique sur Outils puis sur Restauration du système et les points de restauration seront visibles.
Cette possibilité est apparue il y a quelques versions, vérifie si tu as bien la dernière sinon prend la version slim qui n'a pas la barre d'outils.

Ok j'ai trouvé.En fait le dernier de la liste a a peine 15 jours.Merci.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités