[Résolu]Points de restauration

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu]Points de restauration

Messagepar Burma » 10 Jan 2010 12:04

Salut,

Quel est le chemin exact des points de restauration ou son nom sous Vista,car je voudrai les exclure de mes défragmentations.
Dernière édition par Burma le 10 Jan 2010 15:29, édité 1 fois.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011

Re: Points de restauration

Messagepar Falkra » 10 Jan 2010 12:22

Bonjour,

c'est le dossier "system volume information", il se trouve dans ta partition de l'OS (généralement c:\).
Tu peux avoir besoin d'afficher les fichiers cachés et masqués du système, temporairement, pour le voir.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Points de restauration

Messagepar Hapax » 10 Jan 2010 13:48

tu ne lis pas les réponses à tes messages,Burma...http://www.libellules.ch/phpBB2/demarrage-extremement-long-vista-t34454-20.html (bas de page)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Points de restauration

Messagepar Burma » 10 Jan 2010 15:26

Hapax a écrit:tu ne lis pas les réponses à tes messages,Burma...http://www.libellules.ch/phpBB2/demarrage-extremement-long-vista-t34454-20.html (bas de page)


Désolé je l'ai raté celle la.Ce qui est bizarre c'est qu' avec Diskepeer il y a une option pour exclure des fichiers,il y a bien système volume information mais si je clique dessus dans la fenêtre exclusion ca marque:Répertoire \\...\*
En fait,j'ai juste a marqué C:\systeme volume information dans le champ d'exclusion et ca devrai marcher ?
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Bitdefender 2015/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 941
Inscription: 16 Juil 2009 18:48
Localisation: 75011


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités