pop up blocker avez vous un remède Docteur............

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

pop up blocker avez vous un remède Docteur............

Messagepar VEZUVE » 26 Déc 2007 16:55

<center>Image Image Image</center>

<center>Image Image</center>

:wink: Alors voilà mon PC vient de se faire une jeunesse avec le passage de 2000 à XP pro et donc IE 7 qui en passant n'aporte rien de nouveau si ce n'est ce fameaux "pop up blocker" qui me pourrit la vie.
:oops: Car depuis certainne fonction de mon courriel de bluewin qui ouvre une fenêtre sécurisée qui est est refusée.........
:oops: C'est le cas aussi avec un programme qui envoient des infos à un serveur online puis ouvre IE est là blocage donc le programme ne peut se terminer corectement.
J'ai bien demander l'aide à mon grand copain chercheur et il ma conseiller d'ajouter cette clè de registre "[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\New Windows]
"AllowHTTPS"="1"" mais rien ne change..........
:idea: Si vous avez une autre solution j'suis preneur...........
:lol: Pour info j'utilise aussi OPERA et firefox, mais car il y a un mais, c'est que le programme lui ne peut fonctionner qu'avec IE m'eme si ce dernier n'est pas le naviguateur par défault.

Image

<center>Image</center>
VEZUVE
 

Messagepar Dalmuti » 26 Déc 2007 16:58

Et la barre google :?:
Avatar de l’utilisateur
Dalmuti
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2730
Inscription: 01 Juil 2004 02:16
Localisation: Vevey (CH)

Messagepar Gedeon » 26 Déc 2007 18:33

Bonjour,

Si tu utilises Firefox, installe l'extension IE tab ....plus besoin de IE :-D
Par exemple, Windows update ne voit pas que tu navigues avec Firefox.
A+
Gedeon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 134
Inscription: 18 Mai 2007 12:22
Localisation: Malmedy

Messagepar VEZUVE » 26 Déc 2007 20:20

<center>Image Image Image</center>

<center>Image Image</center>
Dalmuti a écrit:Et la barre google :?:

Quesaco ? ?
:twisted: Papa noel a oublier de me fournir la boule de cristal ? ? ?
:roll: Alors un peux d'indulgence et developpe SVP..............

Gedeon a écrit:Bonjour,

Si tu utilises Firefox, installe l'extension IE tab ....plus besoin de IE :-D
Par exemple, Windows update ne voit pas que tu navigues avec Firefox.
A+

bon il vrai que le sapin est encore présent alors ça va m'en faire un de plus après l'OPERA.........

Bon je vais l'essayer mais pour être sur que ça marche il faut que j'utilise le programme car pour les autre problème OPERA le fait très bien sauf avec ce sataner programme qui veut IE alors espèrons qu'avec cette solution il croient voir IE alors que c'est firefox.

Image

<center>Image</center>
VEZUVE
 

Messagepar dafy » 26 Déc 2007 20:27

Bonsoir,

As tu regardé du coté outils, bloqueur de publicité et ensuite paramètres du bloqueur.
tu devrais pouvoir autoriser les sites qui t'intéressent. Voir même désactivé si tu préféres.

@+
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 870
Inscription: 13 Fév 2005 21:53
Localisation: Toonville

Messagepar dafy » 26 Déc 2007 20:30

Gédéon,

certes IE tab permet cela, mais si IE n'est pas présent sur ton PC cela ne marche pas me semble t'il

Cordialement
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 870
Inscription: 13 Fév 2005 21:53
Localisation: Toonville

Messagepar b25 » 26 Déc 2007 20:33

Hello,

Si ça peut te donner une idée :

J'ai installé puis désinstallé IE7 (origine IE6)

Dans Outlook je ne ne pouvais plus changer les formats de polices (erreur 501)et après de multiples recherches sur le net, j'ai laissé tombé les solutions de réparation proposées. J'ai réintaller IE7 et tout refonctionne normalement.

Moralité : éviter d'installer n'importe quoi qui vient de chez MS !!!!!!!!!!!

:shock:
b25
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 335
Inscription: 01 Nov 2007 11:26

Messagepar VEZUVE » 26 Déc 2007 20:37

<center>Image Image Image</center>

<center>Image Image</center>

dafy a écrit:Bonsoir,

As tu regardé du coté outils, bloqueur de publicité et ensuite paramètres du bloqueur.
tu devrais pouvoir autoriser les sites qui t'intéressent. Voir même désactivé si tu préféres.

@+


Concernant le programme il s'agit de Paymaker logiciel de payement, il envoie les donnée à l'orgarnisme de payement puis ouvre IE et la ça coince a cause du POP UP donc c'est lui qui fait tout automatiquement car pour ouvrir le sîte de l'organisme de payement il faut des codes or ces payemaker quei s'en charge et donc je ne connai pas les liens URL qui'il utilise, d'ou le problème de suprimer POP UP......

Image

<center>Image</center>
VEZUVE
 

Messagepar Lamarque » 26 Déc 2007 20:45

Bonsoir,
plusieurs pistes (?) :
- faire un windows update
si ça marche toujours pas
- désinstaller/reinstaller IE7
si ça marche toujours pas
- autoriser l'ouverture du pop up concerné (si c'est possible...)
si ça marche toujours pas
- faire Outils > bloquer de fenêtre... > Paramètre du bloqueur : rajouter l'url du pop up.
si ça marche toujours pas
- désinstaller/reinstaller paymaker (si possibilité de reinstaller), s'il te demande ton navigateur, tu lui indiques Opéra
si ça marche toujours pas
- je sais pas :lol:
Avatar de l’utilisateur
Lamarque
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 81
Inscription: 16 Juil 2007 23:35

Messagepar dafy » 26 Déc 2007 20:59

Dans ce cas désactive complètement le bloqueur de pop-up
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 870
Inscription: 13 Fév 2005 21:53
Localisation: Toonville


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités