pour joindre allopass et ouvrir la fenetre sécurisée(Résolu)

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

pour joindre allopass et ouvrir la fenetre sécurisée(Résolu)

Messagepar tikistub » 27 Avr 2009 22:51

Salut,

J'ai grâce à Falkra mis à jour mon niveau de sécurité par firefox et tous les add ons utiles mais je n'arrive pas à réouvrir allopass pour commander des codes de jeux.
Peut être pourriez vous m'aider à désactiver le nécessaire pour y réaccéder!!

Merci de votre temps!!

Tikistub :lol:


Haut
Dernière édition par tikistub le 28 Avr 2009 02:10, édité 1 fois.
tikistub
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 18 Jan 2009 01:47

Re: pour joindre allopass et ouvrir la fenetre sécurisée

Messagepar Falkra » 27 Avr 2009 23:07

Bonsoir,

c'est Ogu qui a écrit le tuto, je n'en suis pas l'auteur. ;)

Allopass ? As-tu autorisé allopass via noScript ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: pour joindre allopass et ouvrir la fenetre sécurisée

Messagepar tikistub » 27 Avr 2009 23:25

Oui je l'ais fait dans les sites autorisés et j'ai meme désactivé no script pour voir si çà fonctionnait mais le fenetre échoue et internet ne peut pas se connecter et pourtant j'y suis arrivé une fois mais pas par le biais de firefox mais explorer et maintenant ca ne passe plus!!

GGrrrr je suis vraiment pas doué dans les réglages!!

merci à toi
tikistub
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 18 Jan 2009 01:47

Re: pour joindre allopass et ouvrir la fenetre sécurisée

Messagepar Falkra » 27 Avr 2009 23:45

Ok, ça peut être filtré par adblock, aussi, et pareil le cookie doit être autorisé côté CookieSafe.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: pour joindre allopass et ouvrir la fenetre sécurisée

Messagepar tikistub » 28 Avr 2009 00:05

Ben il est aussi désactivé
sont désactivés: adblock plus - flashblock et noscript
activés: yahoo toolbar- wot - secure login -ma config com - java quick starter -google toolbar -
download helper -customize google et controle de scripts


merci
tikistub
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 18 Jan 2009 01:47

Re: pour joindre allopass et ouvrir la fenetre sécurisée

Messagepar Falkra » 28 Avr 2009 00:07

Si ce n'est pas "contrôle de scripts" (pas dans le tuto ça), ce n'est pas lié à une extension.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: pour joindre allopass et ouvrir la fenetre sécurisée

Messagepar tikistub » 28 Avr 2009 00:13

Ben j'ai tout désactivé et pourtant ca ne passe pas
J'ai plus ancun module complémentaire d'activé
tikistub
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 18 Jan 2009 01:47

Re: pour joindre allopass et ouvrir la fenetre sécurisée

Messagepar Falkra » 28 Avr 2009 00:24

Et si ce n'était pas ces manips ?

Ca passe, avec IE ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: pour joindre allopass et ouvrir la fenetre sécurisée

Messagepar tikistub » 28 Avr 2009 00:35

malheureusement pas!!
je peux revenir à un mode de base ou plus basique encore?
tikistub
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 18 Jan 2009 01:47

Re: pour joindre allopass et ouvrir la fenetre sécurisée

Messagepar Falkra » 28 Avr 2009 00:43

Ok, remets tes extensions pour firefox, tout baigne pour lui. J'ai trouvé : Allopass est interdit par Hphosts. ;)

Plutôt que de virer le hosts (qui est bien), ouvre le fichier hosts (c:\windows\system32\drivers\etc\hosts) il n'a pas d'extension c'est normal.

Localise la ligne :
127.0.0.1 allopass.com


Et remplace là par
#127.0.0.1 allopass.com


Le signe dièse rend la ligne inactive. Redémarre éventuellement la machine, et ce sera ok.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: pour joindre allopass et ouvrir la fenetre sécurisée

Messagepar tikistub » 28 Avr 2009 00:47

Maaannnn je trouve le fichier HOSTS mais comment je fais pour l'ouvrir..
pardon pour tant d'incapacité de ma part!
tikistub
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 18 Jan 2009 01:47

Re: pour joindre allopass et ouvrir la fenetre sécurisée

Messagepar Falkra » 28 Avr 2009 00:51

Ce n'est rien, tu n'as rien d'incapable. ;)
Le fichier n'a pas d'extension, du coup double clique dessus ne donne rien. Maintiens majuscule enfoncé et fais un clic droit dessus. Choisis "ouvrir avec" et sélectionne le bloc-notes, ça l'ouvrira dedans, et tu pourras faire la modification.



N'hésite pas à poser des questions.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: pour joindre allopass et ouvrir la fenetre sécurisée

Messagepar tikistub » 28 Avr 2009 01:12

Alors je change la ligne et quand je veux fermer une fenetre dit:

impossible de créer le fichier c:windows/system32/driver/etc/hosts
vérifiez que le nom et chemin d'accès sont corrects

Ok et s'affiche enregistrer sous avec l'îcone bloc note

chuis perdu!!
tikistub
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 18 Jan 2009 01:47

Re: pour joindre allopass et ouvrir la fenetre sécurisée

Messagepar tikistub » 28 Avr 2009 02:09

Falkra merci pour tout j'ai un peu cherché et ai changé l'affichage dans options des dossiers. Je ne sais pas si je dois mettre le lien de ma soluce donc pardon s'il ne fallait pas et grand merci à toi qui m'a mis sur la voie
Je n'oublie pas de mettre résolu.

merci! :supers:

http://www.sosordi.net/Article/Article.117-4.html
tikistub
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 110
Inscription: 18 Jan 2009 01:47

Re: pour joindre allopass et ouvrir la fenetre sécurisée(Résolu)

Messagepar Falkra » 28 Avr 2009 08:27

Tant que ça marche, ça marche. :supers:

Impeccable. :-D
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités