Pourquoi terminé (résolu)

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Pourquoi terminé (résolu)

Messagepar nanou0610 » 06 Aoû 2007 10:05

Bonjour à tous,

Mon problème n'a rien de grave mais j'aimerais comprendre pourquoi.

Très souvent, lorsque je veux ouvrir une page sur le web, en bas à gauche j'ai "terminé" et rien ne s'ouvre

Bonne journée
Dernière édition par nanou0610 le 06 Aoû 2007 10:53, édité 1 fois.
Cordialement
nanou0610
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 158
Inscription: 20 Mar 2007 10:09
Localisation: Alpes Maritimes

Messagepar Falkra » 06 Aoû 2007 10:11

Bonjour, les pages sont correctement affichées ?

Le petit "terminé" indique que le chargement de la page a pris fin, structure, scripts et images comprises, et que le navigateur est au repos, en attente de nouvelles instructions.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar nanou0610 » 06 Aoû 2007 10:15

Mereci d'avoir pris la peine de me répondre

Non les pages ne s'affichent pas
Cordialement
nanou0610
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 158
Inscription: 20 Mar 2007 10:09
Localisation: Alpes Maritimes

Messagepar Patosh » 06 Aoû 2007 10:17

bonjour,

de quel type de page s'agit-il ?

j'ai déjà vu souvent le problème avec les jeux gratuits disponibles sur yahoo, dans ce cas là il s'agit d'un problème lié à la plate-forme java. une simple mise à jour et ça repart...
Avatar de l’utilisateur
Patosh
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1943
Inscription: 07 Oct 2006 09:00
Localisation: quelque part entre le crépuscule et l'aube

Messagepar Falkra » 06 Aoû 2007 10:18

Cela se produit avec quel navigateur ? (IE et Firefox ont le terminé en bas à gauche). en as tu un autre installé sur ta machine ? Si oui, même chose avec l'autre navigateur ?

Un blocage de configuration comme la désactivation de javascript peut rendre des pages blanches.

As-tu un exemple d'adresse(s) où ça le fait ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar nanou0610 » 06 Aoû 2007 10:31

Mon navigateur est Firefox - je n'ai pas d'adresse pour le moment mais j'ai vérifié dans les paramètres Firefox, effectivement la case java n'était pas cochée. Peut-on faire une mise à jour de la plate-formet java et comment
Merci pour tout
Cordialement
nanou0610
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 158
Inscription: 20 Mar 2007 10:09
Localisation: Alpes Maritimes

Messagepar Patosh » 06 Aoû 2007 10:36

tu peux aller voir ici

en théorie, une fois java installé, les mises à jour se font automatiquement
Avatar de l’utilisateur
Patosh
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1943
Inscription: 07 Oct 2006 09:00
Localisation: quelque part entre le crépuscule et l'aube


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités