Presence de Boxore Client

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

Presence de Boxore Client

Messagepar bibiactor » 29 Déc 2013 12:56

Bonjour,

Je suis en cours de désinfection du portable de ma fille et, après avoir désinstallé bcp de logiciels (jeux ...) il y a toujours Boxore Client présent dans la liste des programmes. Impossible à désinstaller.

En lisant les différents topics, j'ai lancé les actions " classiques " ==> adwCleaner et JRT

Boxore est toujours présent

J'ai installé ZHPDiag (en mode sans echec sinon erreur) et ZHPFix

Voici le Diag (lancé en mode sans échec depuis la session administrateur - ne se lance pas sinon)

http://cjoint.com/?3LDm2SDEcUr

Merci beaucoup pour votre aide

Bruno
bibiactor
 
Messages: 4
Inscription: 29 Déc 2013 12:20

Re: Presence de Boxore Client

Messagepar lenapache » 29 Déc 2013 19:17

Bonjour bibiactor

Il a encore une petite fièvre ce pc.

Réinitialisation du fichier hosts

:arrow: Télécharge RstHosts (de Xplode) sur ton Bureau.
  • Lance le et clique sur Restaurer.
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le fichier téléchargé et Exécuter en tant qu'administrateur
    Image
  • poste en lien le contenu du rapport qui s'ouvrira à l'écran dans ton prochain message.
Script ZHPFix
Le temps de téléchargement du script a été volontairement limité à 4 jours
  • Clique sur ce lien http://cjoint.com/data3/3LDtnWBQVh7_00b.txt
  • Sur la page qui s'ouvre clic droit et Tout sélectionner
  • Refais un clic droit et Copier
  • Double clique sur le raccourci de ZHPFix qui est sur le bureau. Image
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le raccourci de ZHPFix et Exécuter en tant qu'adminstrateur
  • Clique sur Image
  • Le texte copié dans le presse papiers s'affichera dans la fenêtre de ZHPFix
  • Clique sur GO Image
  • Confirme le nettoyage des données si demandé
  • Patiente le temps du traitement
  • Un rapport nommé ZHPFixReport.txt sera créé et sauvegardé sur le bureau poste son contenu en lien dans ta prochaine réponse
  • Ce rapport se trouve aussi ici C:\ZHP\ZHPFix[R1].txt
Nouveau scan ZHPDiag
:arrow: Refais un scan avec ZHPDiag poste ensuite son rapport en lien.
Note : Tu as trois rapports à poster.
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5585
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Presence de Boxore Client

Messagepar bibiactor » 30 Déc 2013 16:16

Bonjour,

J'ai fait les actions demandées.

Le rstHosts a bien fonctionné : http://cjoint.com/?3LEql2lqjzl

Pour ZHPFix, j'ai eu le même msg d'erreur que lorsque j'essayais de supprimer Boxore Client manuellement

Image

http://cjoint.com/?3LEqnneC4HS

Par contre, impossible de refaire un ZHPDiag ... La fenêtre ne s'affiche qu'un centième de seconde avant de disparaitre ... même en mode sans échec

Je suis allé dans le panneau de configuration, la ligne Boxore Client a bien disparue

Merci beaucoup.

Bruno
bibiactor
 
Messages: 4
Inscription: 29 Déc 2013 12:20

Re: Presence de Boxore Client

Messagepar lenapache » 30 Déc 2013 18:04

Tente de faire le scan avec ZHPDiag le pc démarré en mode sans échec.
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5585
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Presence de Boxore Client

Messagepar bibiactor » 31 Déc 2013 13:33

Bonjour,

Même en mode sans échec, cela ne marche pas. J'ai le même comportement ... Je ré-essayerai ce soir.

Cordialement

Bruno
bibiactor
 
Messages: 4
Inscription: 29 Déc 2013 12:20

Re: Presence de Boxore Client

Messagepar lenapache » 01 Jan 2014 09:14

Bonjour bibiactor

Le scan avec ZHPDiag ne sera pas nécessaire si tu n'a plus de soucis avec Boxore client dans ce cas la on finalisera ton sujet.
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5585
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie


Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités