Prestige 630-11 rien ne s'allume

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Prestige 630-11 rien ne s'allume

Messagepar Raphw » 10 Déc 2002 16:40

Hello, hello,

Ca fait un mois que je passe du temps à essayer de faire fonctionner
THE modem mais hélàs sans succès.

Je ne suis pas un pro de l'install mais la, je ne sais vraiment plus quoi faire. J'ai installé le software modem d'env. 7mb + le soft drivers suite d'env. 2Mb. A la fin il me dit veuillez brancher le modem usb et je le branche et rien ne se passe mon modem n'est pas reconnu... et les deux leds restent éteintent...

J'ai essayé d'installé différentes version du drivers mais rien ne se passent.. impossible de faire reconnaître mon modem...

Que faire.... si t'as une idée... c'est avec plaisir...
Raphw
 

Le Zyxel 630 a de nouveau frappé !

Messagepar krigou » 10 Déc 2002 18:06

Bonsoir Raphw,

Que même la lampe USB ne s'allument pas, veut soit dire qu'il y a un problème sur ton PC au niveau de la gestion du port USB ou alors il se peut très bien que le modem soit tout simplement défectueux. Prend contact avec Studerus, ils peuvent te prêter un hub alimenté pour voir si cela résoult le problème avant que tu dépenses à nouveau de l'argent pour ce satané Zyxel 630...
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo et 0 invités
cron