Prise CPL

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Prise CPL

Messagepar floveb » 27 Avr 2014 17:05

bonjour :P

J'ai besoin de votre aide, une chose m'interpelle... :s

J'ai actuellement deux prises CPL connectées (hercules eplug 200)(Disons forme A, vous verrez pourquoi) sur mon réseau (une à ma livebox et l'autre à ma télé).
J'ai deux autres prises CPL "hercule eplug 200" mais pas la même forme (forme B)

Avec malchance, une des deux de forme B a lâché du coup je n'ai pas le réseau sur ma console car je reliais une des deux à mon modem
et la seconde à ma console, tout fonctionnait.. :s

Du coup, il ne m'en reste qu'une seule de forme B.

Je lis ici (http://www.hercules.com/download/cpl/Eu ... 00_duo.pdf) qu'avec une seule je peux la faire rejoindre mon réseau
car deux autres sont déjà présentes (même marque/modèle, mais pas la même forme).

Hors quand je fais les manips, rien ma console n'est pas sur le réseau....

Que faire ?

Merci d'avance
floveb
 
Messages: 2
Inscription: 27 Avr 2014 17:03

Re: Prise CPL

Messagepar floveb » 28 Avr 2014 10:13

floveb
 
Messages: 2
Inscription: 27 Avr 2014 17:03

Re: Prise CPL

Messagepar Hapax » 28 Avr 2014 13:12

salut
ça tombe bien,sur amazon,les acheteurs font des retours d'usage...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron