Prise ethernet

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Prise ethernet

Messagepar Bochris » 25 Nov 2012 20:22

Bonjour a tous.


Pouvez-vous me dire si on peut faire passer les signaux d'une prise ethernet sur le câblages du téléphone pour la swisscom box? et si oui,comment
Merci pour vos solutions
Bochris
 
Messages: 17
Inscription: 25 Nov 2012 20:14

Re: Prise ethernet

Messagepar Dell » 25 Nov 2012 21:20

Bonsoir Bochris

bienvenue sur Libellules

tu parles de quelle prise ethernet, comprends pas ta question, tu veux faire quoi :?:
ethernet est un mode de connexion ( RJ45 )
_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Prise ethernet

Messagepar Bochris » 25 Nov 2012 22:21

Hello mon problème cest que depuis la sortie de mon routeur j'ai une prise rj45 est-ce que je peut me branché sur une prise téléphone basique pour obtenir l'internet
Bochris
 
Messages: 17
Inscription: 25 Nov 2012 20:14

Re: Prise ethernet

Messagepar Dell » 25 Nov 2012 22:38

re

pas en direct il faut mettre un filtre c'est impératif, si tu as une ligne téléphone en service

je vois que tu es chez Swisscom,
alors il te faut ceci

Image
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Prise ethernet

Messagepar Bochris » 26 Nov 2012 13:06

ok mais avec le filtre j'ai une sortie RJ11 et non RJ45 donc je suis obligé de mettre un autre routeur ou un systeme de wi-fi par les prise éléctrique ou tirer un nouveaux câblage RJ45?
Bochris
 
Messages: 17
Inscription: 25 Nov 2012 20:14

Re: Prise ethernet

Messagepar Tzieber » 26 Nov 2012 13:55

Bochris a écrit:ok mais avec le filtre j'ai une sortie RJ11 et non RJ45 donc je suis obligé de mettre un autre routeur ou un systeme de wi-fi par les prise éléctrique ou tirer un nouveaux câblage RJ45?


Hello,

Ta box Swisscom TV doit de toute façon être branchée via le routeur que tu as reçu. Pas directement sur une prise de téléphone. Après, effectivement, tu peux le faire soit :

- directement par RJ45 (routeur > box)
Image
- WIFI (un émetteur sur le routeur et un récepteur sur la Swisscom TV), c'est des accessoires payants chez Swisscom
Image
- par CPL
Image

Mais je vois pas vraiment comment tu as fait ton installation. Tu peux être plus précis ?

Sinon, tu as l'aide en ligne de Swisscom.
Image
Avatar de l’utilisateur
Tzieber
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 946
Inscription: 26 Déc 2002 11:05
Localisation: Rolle / VD


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités