Prise téléphonique

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar cece » 18 Nov 2004 14:37

hello!! fais toi pas chier!!
achete simplement un convertisseur de vieille prise (a 4 fiches)=> prise nouvelle rectangulaire et tu peux acheter un convertisseur qui avec une possibilité de mettre des appareils a vieilles fiches.
cela t'economisera du temps et te permettra de surfer au lieu de bricoler je ne sais comment.
bonne chance si tu choisis l'option de changement de prise
:shock: :roll: :oops: :wink: :!:
Avatar de l’utilisateur
cece
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 149
Inscription: 07 Oct 2004 14:31
Localisation: en pause

Re: Prise téléphonique

Messagepar Jamon » 08 Nov 2012 14:34

Bonjour,
J'ai un souci de connexion de prise téléphonique.
J'ai installé une nouvelle prise en tirant directement un câble depuis le boitier d'arrivée de la maison.
Lorsque je branche le téléphone et mon modem dessus tous ce passe a merveille.
Mais dés que je rebranche mes anciennes prise téléphonique, internet ne fonctionne plus.
j'ai appelé SWISSCOM qui me disent que c'est un problème de "pont" ???
Ma question est de savoir si je peux avoir deux circuit en parallèle partant du boitier d'arrivée?
merci d'avance pour vos réponses...
Jamon
 
Messages: 4
Inscription: 08 Nov 2012 14:27

Re: Prise téléphonique

Messagepar Falkra » 08 Nov 2012 15:25

Bonjour, là tu réponds à un sujet qui date de 2004. ;)

Je te propose donc de copier coller tout ça pour créer ton propre sujet, merci à toi. :)

Edit : à voir ici donc : prise-telephonique-t39863.html
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Précédente

Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités