Prob avec LaCie USB

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Prob avec LaCie USB

Messagepar Pronto » 30 Nov 2004 23:18

Bonsoir tout le monde,

J'ai un problème avec une HDD USB LaCie.
Lors de la connexion de ce dernier, il ne viens pas dans le gestionnaire de windows xp pro.
Dans le gestionnaire de disque il apparait avec la mention "non alloué".
Ce HDD LaCie contient pourtant des données. De plus, lors de la connexion au pc il est visible dans le gestionnaire de matériel.

Comment faire pour accéder aux donnes stockées sur le HDD USB LaCie ???

Merci pour votre aide
Pronto
 

Messagepar Claxo » 01 Déc 2004 01:10

Je croix c'est un prob de HDD usb. Tu as essayé de booter avec un autre OS?
Claxo
 

Messagepar Pronto » 01 Déc 2004 18:41

Bonsoir tout le monde,

Au secours ! Je n'ai pas trouvé de solution !!!

S'il vous plait aidez moi :cali:
Pronto
 

Messagepar Wago » 01 Déc 2004 19:20

hello,

Attribues simplement une lettre de lecteur à ton HDD depuis le gestionnaire de disques et le tour est joué...

J'avais eu ce prob avec un serveur 2003, ça fait une belle frayeur LOL ....
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar Pronto » 01 Déc 2004 23:09

hello Wago,

Malheureusement Je ne peux pas. Il me propose uniquement de créer une ou plusieurs nouvelles partitions :(

Au secours...
Pronto
 

Messagepar lampil » 02 Déc 2004 08:27

tu n'as pas une option style "importer" disque (c'est pas le terme exact, mais comme j'ai pas de XP sous la main, je peux pas verifier)
lampil
 

Messagepar totoro » 02 Déc 2004 09:02

Salut, ton hdd n'est il pas endommagé ? As tu testé sur un autre pc sur lequel il fonctionne bien que les données sont toujours présentes?

Car si windows te propose de la partitionner et qu'il te dit qu'il n'est pas alloué ça ressemble pas mal à un disque dur vierge ....

Bonne chance
totoro
 
Messages: 36
Inscription: 19 Mai 2004 13:35
Localisation: Genève

Messagepar calife » 02 Déc 2004 10:31

Salut,
Ton port USB est certainement sous alimenté. Essaye de passer au travers d'un HUB alimenté séparément.
Salutations
Pour les modos!
Me désinscrire de ce site!
Avatar de l’utilisateur
calife
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 56
Inscription: 16 Mai 2004 09:00


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités