PROB DE DECONNEXION HELP

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

PROB DE DECONNEXION HELP

Messagepar SNIPERTRANKIL » 01 Fév 2005 14:57


Bonjour à tous.J'ai un problème de deconnexion Internet quand Emule est en fonction depuis 10 minutes.Que faire SVP?
DEMANDE D'AIDE
Avatar de l’utilisateur
SNIPERTRANKIL
 
Messages: 3
Inscription: 01 Fév 2005 14:52

Messagepar p-lion » 01 Fév 2005 15:35

Salut Sniper,

pourrais-tu être un peu plus précis dans l'explication de ton problème :

Quelle type de connection possèdes-tu ?
Quelle version d'emule ?
As-tu apporté des modifs à la configuration d'emule ?
Ta connection est-elle derrière un pare-feu ?

Et ce ne sont là que quelques questions simples donc si tu veux un p'tit coup de pouce alors essaie de nous alléger le travail merci :wink:

PS : évite d'écrire en imprimé car on l'utilise pour exprimer de la colère...

@+
Dites Bonjour ça ne coûte rien....dites merci c'est le même prix !!
p-lion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 252
Inscription: 27 Déc 2004 19:28
Localisation: Belgique

re

Messagepar SNIPERTRANKIL » 02 Fév 2005 16:49

:cali: salut p lion, j'ai une connexion adsl 5mega et dès qu'un fichier est télécharger il me stop la connexion à internet, et je suis obliger de rebouter l'ordi pour pouvoir me reconnecter sur le net, si tu as la réponse merci de me l'indiquer.

PS : je n'ai fais que des modifs d'émule uniquement dans la connexion pour augmenter ma vitesse et d démarer émule au démarrage du net
DEMANDE D'AIDE
Avatar de l’utilisateur
SNIPERTRANKIL
 
Messages: 3
Inscription: 01 Fév 2005 14:52

Messagepar Mystic » 02 Fév 2005 17:28

Salut SniperTrankil,

Je sais pas si ça pourra t'aider, mais j'ai eu le même problème pensant qu'il s'agissait de mon routeur.
En fait dans les paramètre réseau d'Edonkey, sous option de connexion, il faut mettre 45 dans connexions maximum.
Le problème s'est réglé aussitôt...
Mystic
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 63
Inscription: 28 Aoû 2004 11:05
Localisation: Yverdon

Messagepar SNIPERTRANKIL » 03 Fév 2005 09:48

PEUX-TU ËTRE PLUS PRECIS O% PLUS PRECISE STP
DEMANDE D'AIDE
Avatar de l’utilisateur
SNIPERTRANKIL
 
Messages: 3
Inscription: 01 Fév 2005 14:52

Messagepar Anthrax132 » 03 Fév 2005 11:56

Bien le bonjour;

Cote precision,ce message ci etait on ne peut plus clair pourtant
p-lion a écrit:évite d'écrire en imprimé car on l'utilise pour exprimer de la colère...

Pourtant,tu n'a pas l'air d'avoir trop compris.
Ca n'est pas par plaisir que l'on te demande cela,c'est juste que cela facilite la lecture,et on se sent beaucoup moins agresse si tu ecris normalement...

Concernant ton probleme,comme te l'a explique Mystic,il suffit que tu te rendes dans les options de Emule,dans la rubrique Connexion

La,tu trouveras un champ Connexions max;le nombre qui s'y trouve est probablement trop eleve pour etre gere par ton routeur.Redescends-le a 45, et tout devrait rentrer dans l'ordre.

Voila,en esperant avoir eclairci la solution,passe une bonne journee.
Prayin' to god won't help...I never listen :evil:
Avatar de l’utilisateur
Anthrax132
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 524
Inscription: 01 Mar 2004 11:49
Localisation: Somewhere...between sacred silence and sleep

Messagepar bororo » 03 Mar 2005 00:07

Bon
pas de réponse de SNIPERTRANKIL......
Je suppose que la réponse donnée par Anthrax132 lui convient.
Peut etre pourra t'on espérer un petit merci dans un prochain post.
Décidément,mes amis,les bonnes manières se perdent....
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités