Prob fichiers attaché sous télé2

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Prob fichiers attaché sous télé2

Messagepar Fikou » 12 Nov 2003 16:29

Salut à tous, :D

Chaque fois que j'envoie un mail avec outlook XP contenant un fichier attaché, le mail met un temps fou à partir, quand il part :?:

Prob Télé2 ou config :?:

Ma config:
Win XPpro 512 mo ram P3800

Fikou :oops:
Fikou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 28 Juin 2003 09:14
Localisation: Gingins Confédération Helvetique

Messagepar ikki » 12 Nov 2003 17:51

N'aurais-tu pas un antivirus qui filtre les emails sortants avant de les laisser passer?
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

Messagepar krigou » 12 Nov 2003 19:00

Bonsoir Fikou,

Il serait bon de savoir quel modem te sert à établir la connexion. S'il s'agit du Zyxel 630 USB, j'ai entendu parler qu'il faudrait changer la valeur MTU.

Le MTU "Maximum Transmission Unit" est défini comme étant la capacité de Transmission Maximale de "Paquet IP" provenant d'Internet sur le réseau. Il se mesure en octets.
Pas mal de problèmes de connexions ou d'affichages sur certains sites ou d'envois d'émails avec fichiers joints qui ne passent pas, ou des problèmes sous FTP proviennent souvent de la valeur MTU qui est trop grande. C'est pourquoi il est parfois nécessaire de la modifier. Et je te conseille de la fixer à 1414.

Pour en savoir plus, je te renvoie à cette page:
http://www.libellules.ch/mtu.php

Merci de nous donner un feedback si cela résoult ton problème :wink:

@+ Krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar Fikou » 12 Nov 2003 19:21

Merçi à tous, :D

Quand on n'a pas de tête .......................... :oops:
Routeur Zyxel 650R-13
J'ai réglé le MTU selon le tut de Libellules.ch il y de ça longtemps

Je n'ai pas d'antivirus. Je sais ce n'est pas prudent :!: :!: :!:

Pendant que j'écrivai ce message j'ai envoyé un fichier .pps attaché à un pote et apparement il à bien passé :?: :?: :?:

Fikou :dog:
Fikou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 28 Juin 2003 09:14
Localisation: Gingins Confédération Helvetique

Messagepar Fikou » 13 Nov 2003 08:35

Salut, :D
C'est encore moi :oops:

Voila que cela recommence. :evil:
Existe il un moyen de savoir si l'envoi est en cour ou si le mail est bloqué.

Je n'ai pas d'erreur de Outlook et le message est là dans la boite d'envoi et rien ne bouge. :?:

Le fichier attaché est un JPG de 3Mo :!:

Fikou :dog:
Fikou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 28 Juin 2003 09:14
Localisation: Gingins Confédération Helvetique


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités