prob plug and play bios extension

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

prob plug and play bios extension

Messagepar lynx » 30 Oct 2005 20:09

salut all

:-D je m explique je me suis monté mon new pc et j ai un prob pour installer Alcohol 120% me m est un message recherche de materiel et il arrive pas a l installer "plug and play bios extension"

malgres mes recherche sur le net pour le moment j ai rien trouver :roll:
:arrow: ma config :

asus a8n-sli-premium nforce4
amd athlon 64x2 dual 4400+
nvidia gforce 7800 gtx
corsair 2x1go
windows xp pro sp2
update securité fais

dernieres mise a jours faites pour la carte mere et flashé le bios version 1008 idem carte graphique

si vous avez une idée merci

a peluche
:wink:
il y a des noirs,des jaunes et des blancs mais toutes les larmes sont salées...

La connaissance s’accroît quand ont la partage (j-c Bellamy)
http://www.bellamyjc.net/fr/jcb.html
Avatar de l’utilisateur
lynx
 
Messages: 28
Inscription: 27 Mar 2004 12:56

Messagepar Informaniak » 30 Oct 2005 20:27

Salut! C'est pas une option dans le BIOS(Sous un menu)? :roll: Fin je suis pas sûr... :?
Avatar de l’utilisateur
Informaniak
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 467
Inscription: 14 Nov 2004 17:51
Localisation: Genève

Messagepar Falkra » 30 Oct 2005 21:01

Bonjour, rien à voir avec le bios de ta carte mère (bien si tu as le dernier toutefois) cette chose est un morceau de pilote qu'installe alcohol 120%, le problème vient forcément de là. Désinstalle le proprement (mode sans échec si besoin), puis vide le dossier, les clefs du registre, etc, et si tu en as vraiment besoin, réinstalle le (ou trouve une version plus récente).
Il cohabite mal avec daemon tools sinon.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Informaniak » 30 Oct 2005 22:32

Ahh d'accord... :oops: Héhé Je dit parfois des betises désolé... :oops
Avatar de l’utilisateur
Informaniak
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 467
Inscription: 14 Nov 2004 17:51
Localisation: Genève

Messagepar Falkra » 31 Oct 2005 09:10

Bah, ça m'arrive aussi :mrgreen:
En fait ça fait partie des drivers que chargent ces programmes, et qui émulent les protections pour monter des fichiers images ne lecteurs virtuels. Ce qui est dommage c'est qu'ils aient donné à la chose un nom pareil, c'est trompeur.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar lynx » 31 Oct 2005 09:30

hello

ouai je pensai bien que ca avais qques chose avoir avec la protection pour pas monter des diques virtuel ..... :o pffff

j ai modifier la base de registre pour refuser en lecture au systeme sur les parametres du plug and play extension et j ai reenstallé alcohol 120% mais replantage ...... bref ca a l air nouveau comme systeme de protection enfin je l avais jamais vus avant celui la

merci pour les reponse

si qques un a le meme prob ou a eu :?:
il y a des noirs,des jaunes et des blancs mais toutes les larmes sont salées...

La connaissance s’accroît quand ont la partage (j-c Bellamy)
http://www.bellamyjc.net/fr/jcb.html
Avatar de l’utilisateur
lynx
 
Messages: 28
Inscription: 27 Mar 2004 12:56


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités