prob pour netopia 3351

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

prob pour netopia 3351

Messagepar j. knoxville » 29 Oct 2004 15:32

bonjour,

j ai le routeur adsl netopia 3351 et j ai acceder a la configuration par http://192.168.1.1 pour ouvrir le port 80 en suivant les tutos.
j ai sauvegarder et redemarrer le routeur mais maintenant je n arrive plus a y acceder par http://192.168.1.1 ca me met connexion refusée, impossbile...

aider moi svp

merci
j. knoxville
 

Messagepar Dell » 29 Oct 2004 17:44

Bonsoir j. knoxville

Regarde déjà ici pour commencer http://www.libellules.ch/netopia.php
Tous sur le Netopia 3351
J'espère que tu vas t'en sortir avec ça,sinon n'hésite pas .......

@+

Slts DELL
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9460
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar j. knoxville » 29 Oct 2004 18:26

j avais deja regardé mais je v encore tt regarder...

mais je n y arrive vraiment pas...

je repost si j ai rien trouvé, je v relire la...

pourtant ds le tuto il dise pas que ca merde si on redemarre
j. knoxville
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 89
Inscription: 29 Oct 2004 18:24

Messagepar j. knoxville » 29 Oct 2004 21:28

bah non j ai rien trouvé consernant mon problème:(
aidez moi svp:(
j. knoxville
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 89
Inscription: 29 Oct 2004 18:24

Messagepar j. knoxville » 05 Nov 2004 16:35

svp aidez moi
j. knoxville
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 89
Inscription: 29 Oct 2004 18:24

Messagepar phedre » 05 Nov 2004 16:47

Salut,

Une des possibilités c'est de retrouver la configuration d'origine. Tu réinitialises le routeur. Il y a un petit bouton pour cela sur le routeur. Il faut te munir d'une pointe de stylo par exemple. Après cela tu devrais pouvoir à nouveau entrer avec 192.168.1.1
Avatar de l’utilisateur
phedre
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 160
Inscription: 21 Fév 2004 22:16
Localisation: Neuchâtel

Messagepar j. knoxville » 05 Nov 2004 18:55

ah ok super j essaye tt de suite ca;)

merci
j. knoxville
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 89
Inscription: 29 Oct 2004 18:24

Messagepar j. knoxville » 05 Nov 2004 22:56

merci bcp c t bien ca mtn ca remarche mais j ai du tt reinstaller ma connexion

lol

thx
j. knoxville
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 89
Inscription: 29 Oct 2004 18:24

Messagepar phedre » 05 Nov 2004 23:28

super ! bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
phedre
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 160
Inscription: 21 Fév 2004 22:16
Localisation: Neuchâtel


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité