probleme adsl bluewin et zyxel 630

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

probleme adsl bluewin et zyxel 630

Messagepar connect » 16 Déc 2002 17:53

hello,

aidez moi-svp, j'ai recu le cd de connexion bluewin mais quand il doit detecter mon modem et le configurer ca marche pas, j'ai un modem zyxel usb 630 et les drivers fonctionnent.

heeeeelp
connect
 

Messagepar krigou » 16 Déc 2002 19:04

Hello Connect,

Il faut un peu plus de détails pour éventuellement trouver une solution.
- Quel Windows as-tu ?
- Quel Zyxel 630 (630-11,630-13,630-41) Regarde dessous le modem, c'est écrit
- Quel version de driver as-tu installé
- As-tu un hub alimenté ou as-tu directement branché le modem sur le PC
- Est-ce que l'installation des drivers a généré un raccourci sur le bureau ?

Tu dis que Windows ne détecte pas le modem mais que les drivers fonctionnent, bizarre, légérement contradictoire, non ...
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar Revjones » 16 Déc 2002 19:28

Il est possible que la boîte de propriétés du modem indique que "ce pilote/périphérique fonctionne correctement"...
Revjones
 

le même problème

Messagepar nicolas » 16 Déc 2002 19:37

salut,
j'ai le zyxel 630-11, avec l'offre sunrise. Avec 98 et xp, l'usb est allumé, mais le témoin vert de la ligne clignote. Et c'est tout !!! la hotline sunrise, bof, des sous et c'est tout. J'ai demandé un ticket de dérangement, car j'ai tout essayé. Même un spécialiste réseau et informatique est venu avec son portable. RIEN a FAIRE !!! Une semaine plus tard, toujours pas de nouvelles. Je retéléphone à la hotline qui n'avait pas demandé à swisscom une vérification de ma ligne !!!
Et la hotline studerus, moins chère, mais les mêmes résultats. NADA !!!
nicolas
 

Messagepar connect » 16 Déc 2002 20:18

bon, j'ai xp pro zyxel 630-11 mais n'est pas la le probleme. le truc c'est qu'il fonctionne mais le cd d'install de bluewin ne le detecte pas parcequ'il n'est pas repertorié dans leur p%&** de liste alors connexion impossible donc impossible de configurer ma connexion, je pourrais le faire manuellement mais le probleme c'est qu'il faut une première connexion pour avoir le mot de passe et le nom utilisateur, donc chuis dans la merde!!!
connect
 


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron