Problème Audio .. Soundman responsable ?

Discussion sur la gravure de CD et DVD, sur les outils de traitement du son, les questions midi, MP3, formats, etc ...

Modérateur: Modérateurs

Problème Audio .. Soundman responsable ?

Messagepar Azerti » 15 Jan 2005 13:13

voilà .. En fait lorsque j'écoute de la musique sur le lecteur windows Media, ou directement sur internet explorer (avec les radios), les voix sont deformées et bizarres (un peu au ralenti, même beaucoup, on croirait qu'ils chantent sous l'eau, c'est désagréable. Vraiment :()

Soudman est installé sur mon ordinateur, mais je l'utilise (pratiquement) jamais .. (une seule fois peut-être pour tester.) Je n'ai jamais su le désinstaller et il ne me genait pas spécialement. (Jusqu'à maintenant)

Il se trouve dans la rubrique "Avance Sound Manager" avec comme autre logiciel (AvRack) qui m'a l'air d'être un player plutot bannal.

Si je le désinstalle j'ai peur que ça me coupe le son sur mon ordinateur (car ça l'a déja fait une fois, ui c'est pr ça aussi que j'éviterais de le suprpimer sans vos conseils).

Mais, en même temps, j'aimerais me debarasser de ce problème vraiemnt enervant. n'y a t-il pas un moyen de rétablir les paramètre par défaut sur ce Soundman ? Ou un autre moyen sans passer par Soundman ?

Tel est ma question. :) Merci d'avance ++
U can have trust in wht i'm saying U
Azerti
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 15 Jan 2005 00:45
Localisation: Paris

Messagepar Franky » 15 Jan 2005 13:20

Bonjour,

Le probleme de sons est que sous windows media player ?

Les sons pas défaut de windows, par exemple le bip de msn ou quand tu démare windows le sons est aussi déformé ?

Si c'est tout les son, c'est que tu doit avoir un programe qui permet de modifier le sons d'activé ! Tu devrais avoir un mode "par défault" sur ton logiciel !

Voila

Écoutez TekeVo Radio: http://www.tekevo.net/codec.htm
ÉCOUTE TeKeVo Radio http://www.tekevo.net
Avatar de l’utilisateur
Franky
 
Messages: 47
Inscription: 01 Jan 2005 18:08

Messagepar Azerti » 15 Jan 2005 13:24

Nan.. c'est vraiment que sous Windows Media Player (version 10) et donc sous Internet explorer. avec le logiciel MusicMatch JUkebox v8 tout se passe bien. Le son est superbe. Idem, pour Video Lan Player.
et je ne trouve pas le reglage par défaut.. :roll:
U can have trust in wht i'm saying U
Azerti
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 15 Jan 2005 00:45
Localisation: Paris

Messagepar Azerti » 15 Jan 2005 21:12

J'ai compris comment régler ce problème. C'était vraiment tout simple, j'ai presque honte de la solution..

Fallait réinistialiser les paramètre par défaut. (le tout était de trouver le chemin d'accés pour arriver à ce panneau de configuration).

Je m'remerci alors. : /
U can have trust in wht i'm saying U
Azerti
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 15 Jan 2005 00:45
Localisation: Paris

Messagepar Azerti » 29 Jan 2005 22:37

Bien voilà j'en remet une couche .. Le problème n'a jamais été résolu en fait.
Seulement, lorsque j'ai crié victoire (trop tôt). j'avais fais une manipulation spécial. Le lecteur Music Match Jukebx lisait déja une musique lorsque j'ai lancé la radio sur le net. Ce qui fait que le son a été correct (dixit les voix deformée de balaine)
Mais lorsque le lecteur MMJB est à l'arrêt. Le prb reste inchangé.
que ce soit sur le lecteur windows media que sur internet explorer. Les voix sont horrible et c'est vraiment penible. On dirait qu'ils parent au ralenti.
J'ai bien parcouru GOogle, mais rien à faire, je ne trouve pas la solution.
et ça m'embête vraiment.
ALors je vous le demande .. Vous savez que j'utilise SOund Man comme Avance Sound Manager.
et voilà ..
en vous remerciant ..
U can have trust in wht i'm saying U
Azerti
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 15 Jan 2005 00:45
Localisation: Paris

Messagepar PhilFree » 29 Jan 2005 22:40

Tu devrais peut-être consulter un ORL :wink:
Somewhere over the rainbow
Way up high,
There's a land that I heard of
Once in a lullaby.
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Azerti » 30 Jan 2005 10:51

Si t'as d'autres super blagues dans le genre surtout n'hésite pas c'est super marrant.
Et ça m'aide beaucoup ! à croire que mon problème est sans solution.. :/
U can have trust in wht i'm saying U
Azerti
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 15 Jan 2005 00:45
Localisation: Paris

Messagepar dzregis » 30 Jan 2005 11:18

Salut azerti,

Ne te fâche pas si quelqu'un fait une blague, c'est pas bien méchant et cela n'amuse que lui...

Pour ton problème :

J'ai eu quelquechose de similaire, mais chez moi, c'était tous les players qui déconnaient...

J'ai essayé plein de trucs mais impossible de réparer !

Je me suis donc taper un FORMAT et tout baigne... :lol:

J'espère que tu ne devra pas en arrivée à cette solution extrême...

Bon courage
Bonne journée à tous et toutes...

Nous ne sommes pas des informaticiens, nous sommes des solutionneurs !!! DZ
Avatar de l’utilisateur
dzregis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 434
Inscription: 17 Jan 2005 09:02
Localisation: JU,NE

Messagepar Azerti » 30 Jan 2005 12:27

Nan .. je ne formaterais jamais, jamais, jamais mon disque dur.
Surtout pour quelque chose comme ça. C'est une solution extreme et je vais priviligier la douceur et la precision.
Tout de même, ça fait plaisir de savoir que je ne suis pas seul a avoir eu ce problème.
croyez vous que désinstaller SOundman serait la solution ?
Si oui .. COmment faire ?
Si nan .. bien .. une autre solution peut-être ?
U can have trust in wht i'm saying U
Azerti
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 15 Jan 2005 00:45
Localisation: Paris

Messagepar dzregis » 30 Jan 2005 13:39

Bonjour,

en fait, moi, je n'avais pas Soundman, je crois plutôt que j'avais chopé une saloperie que Norton et Ad-Aware non pas détectée...

et je n'ai toujours pas Soundman...

Juste pour la précision :?
Bonne journée à tous et toutes...

Nous ne sommes pas des informaticiens, nous sommes des solutionneurs !!! DZ
Avatar de l’utilisateur
dzregis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 434
Inscription: 17 Jan 2005 09:02
Localisation: JU,NE

Messagepar Falkra » 30 Jan 2005 13:47

On dirait que ton problème c'est d'aoivr des effets EAX activés en permanence. Essaie ça : ouvre soundman et sur la page principale, au dessus de l'égaliseur, mets les effets à "aucun", et reteste.

(Le mien s'installe en hollandais, rien à faire, mais bon il faut mettre <geen> dans ce cas là.)

:D
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Azerti » 30 Jan 2005 14:33

Cela semble boN ..merci beaucoup Falkra !
++ :-D
U can have trust in wht i'm saying U
Azerti
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 15 Jan 2005 00:45
Localisation: Paris


Retourner vers Audio & MP3 & MIDI, Gravure

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités