problème avec adobe flash

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Re: problème avec adobe flash

Messagepar Renard » 16 Juil 2015 15:56

Je ne peux pas visualiser la vidéo que tu m'envoies
ça demande: "Un plugin est nécessaire pour afficher ce contenu"
Dans Internet explorer même problème...
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2350
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: problème avec adobe flash

Messagepar Dell » 16 Juil 2015 16:10

Renard a écrit:Je ne peux pas visualiser la vidéo que tu m'envoies
ça demande: "Un plugin est nécessaire pour afficher ce contenu"


Hello Renard

relis mon post, c'est ce qui s'affiche en lieu et place
de la vidéo posté dans Qu'écoutez-vous en ce moment ?

j'ai ceci sans Adobe Flash
Image

et avec Adobe Flash c'est ok



donc ma question......par quoi remplacer Adobe Flash, pour que la lecture soit possible sur libellules.....
Dell
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8838
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: problème avec adobe flash

Messagepar arnauld » 16 Juil 2015 16:22

bonjour Dell,

"donc ma question......par quoi remplacer Adobe Flash, pour que la lecture soit possible sur libellules....."

tu peux installer ce plugin, unplug, https://unplug.dbatley.com/ . Puis tu cliques sur l'icône que tu as installé dans la barre de firefox. Ce qui ouvre une fenêtre. Tu fais alors un clic droit sur un des liens et choisis "ouvrir dans un nouvel onglet" et le tour est joué.

Image
arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 16:41

Re: problème avec adobe flash

Messagepar Renard » 16 Juil 2015 16:30

Dell a écrit:
Renard a écrit:Je ne peux pas visualiser la vidéo que tu m'envoies
ça demande: "Un plugin est nécessaire pour afficher ce contenu"


Hello Renard

relis mon post, c'est ce qui s'affiche en lieu et place
de la vidéo posté dans Qu'écoutez-vous en ce moment ?

j'ai ceci sans Adobe Flash
Image

et avec Adobe Flash c'est ok



donc ma question......par quoi remplacer Adobe Flash, pour que la lecture soit possible sur libellules.....
Dell


Aucune de tes vidéos ne passe. J'ai toujours ce message: "Un plugin est nécessaire pour afficher ce contenu"
Flash a été désinstallé de mon ordinateur, enfin pas complètement puisque je n'arrive pas à supprimer les fichiers de la désinstallation
Ce qui est bizarre c'est que les vidéos sur YouTube fonctionnent, mais pas celle que tu as posté ici !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2350
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: problème avec adobe flash

Messagepar Dell » 16 Juil 2015 16:44

arnauld a écrit:bonjour Dell,


tu peux installer ce plugin, unplug, https://unplug.dbatley.com/ . Puis tu cliques sur l'icône que tu as installé dans la barre de firefox. Ce qui ouvre une fenêtre. Tu fais alors un clic droit sur un des liens et choisis "ouvrir dans un nouvel onglet" et le tour est joué.


Hello arnauld
merci pour le lien, télécharger, essayer, adopter :supers: :supers:
bonne soirée et bonnes canicules :-D :0-0:
Dell
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8838
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: problème avec adobe flash

Messagepar Renard » 16 Juil 2015 16:55

ça ne marche pas chez moi...
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2350
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: problème avec adobe flash

Messagepar J-Alpha » 16 Juil 2015 17:03

Renard a écrit:J'ai installé le module que tu proposes.
Je ne comprends pas pourquoi les vidéos de Libellules ne fonctionnent pas alors que celles de YouTube fonctionnent.

Quelles sont ces cases utiles à cocher ?

Chez moi je l'ai paramétré de cette façon et je n'ai pas de souci avec les vidéos du site, après les paramétrages c'est suivant l'utilisation que l'on veut faire.

Image

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3622
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

Re: problème avec adobe flash

Messagepar Renard » 16 Juil 2015 17:19

je l'ai paramétré comme toi. ça ne marche pas...
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2350
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: problème avec adobe flash

Messagepar Renard » 16 Juil 2015 20:02

Dell,
Ta 2e vidéo "Alex Hepburn" passe dans IE mais pas dans FF
me conseilles tu de reprendre Adobe Flash ?
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2350
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: problème avec adobe flash

Messagepar jfg51 » 17 Juil 2015 12:04

Bonjour à toutes et tous,
Pour ceux qui ont des notions d'espagnol, voici la raison de ce problème :
https://es.finance.yahoo.com/blogs/fint ... 06780.html

Bon weekend ensoleillé à tout le monde :-)
jfg51
 
Messages: 22
Inscription: 08 Oct 2014 09:14

Re: problème avec adobe flash

Messagepar J-Alpha » 17 Juil 2015 17:13

Bonjour,

A première vue il y a que sur libellule que j'ai ce problème avec FF , en plus normalement chez moi la Nightly embarque par défaut Shumway pour le HTML5 qui même si il est en Bêta fonctionne bien,( sauf libellule) :cry: , a mon avis sur ces vidéos rapportées il doit y avoir un souci de reconnaissance de balise, si notre amis Falkra passe dans le secteur, il a peut être la réponse.

http://www.nextinpact.com/news/93105-sh ... -flash.htm

En ce qui concerne Yandex aucun souci de lecture,(heureusement c'est celui que j'utilise en priorité) par contre chez lui c'est a la demande au coup par coup, sécurité oblige.
Il faut être un petit peut patient avant que tout soit en ordre.
Comme le dit Dell de toute façon flash player vient d’appliquer les correctifs de sécurité.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3622
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

Re: problème avec adobe flash

Messagepar Renard » 17 Juil 2015 19:08

J-Alpha a écrit:Bonjour,

A première vue il y a que sur libellule que j'ai ce problème avec FF
J-A


Apparemment, je ne suis pas le seul a avoir le même problème !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2350
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: problème avec adobe flash

Messagepar Renard » 18 Juil 2015 16:56

J-Alpha a écrit:Bonjour,

a mon avis sur ces vidéos rapportées il doit y avoir un souci de reconnaissance de balise, si notre amis Falkra passe dans le secteur, il a peut être la réponse.


J-A



Décidément, Libellules est le seul site parmi ceux que j'ai essayé à ne pas passer les vidéos...
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2350
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: problème avec adobe flash

Messagepar Hapax » 18 Juil 2015 18:39

Renard a écrit:Décidément, Libellules est le seul site parmi ceux que j'ai essayé à ne pas passer les vidéos...

la phrase n'est pas correcte...
j'ai lu chez korben une bidouille pour fournir un lien youtube lisible en HTML5...
lecture flash:
https://www.youtube.com/watch?v=4MR6D7tL38U
lecture HTML5 (plein écran):
https://www.youtube.com/embed/4MR6D7tL38U
(autrement dit,changer watch?v= en embed/)
mais ça reste des liens...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: problème avec adobe flash

Messagepar Renard » 18 Juil 2015 18:45

Tes deux vidéos passent chez moi, avec HTML5 que j'ai installé récemment !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2350
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: problème avec adobe flash

Messagepar Hapax » 18 Juil 2015 18:49

en fait ,concernant les balises youtube,je crois que le code stipule que le lecteur est forcément Flash...
sur le site,cliquer droit sur la vidéo et "examiner l'élément" :
Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: problème avec adobe flash

Messagepar Renard » 18 Juil 2015 18:57

Flash a été désinstallée...
J'ai mis à la place: YouTube ALL HTML5
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2350
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Re: problème avec adobe flash

Messagepar Hapax » 18 Juil 2015 19:17

bah,je vois pas trop l'intérêt : suffit bêtement d'activer le HTML5 directement sur youtube...
https://www.youtube.com/html5?hl=fr

Image
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: problème avec adobe flash

Messagepar J-Alpha » 18 Juil 2015 19:51

Bonsoir,

Comme je met plus haut il me semble que FF intègre Shumway par défaut, c'est déjà un lecteur HTML5, donc normalement ça doit passer, le souci je ne peut pas trop être sur je suis a la version 42.0a1 de FF et elle l'a puisque qu'elle est en évolution en ce moment, chez moi elle a plus de bug (pour le moment).
Quand a l'addon "YouTube ALL HTML5" je l'ai sous le coude comme quelques autres en cas de besoin pour quelques bricoles, donc rien empêche de simplement le désactivé, ça ne mange pas de pain, même pas de bande passante une fois désactivé.

Donc si j'ai bien compris le souci c'est les balises, :hmm: là il risque d'y avoir un problème pour celles déjà en place.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3622
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

Re: problème avec adobe flash

Messagepar Hapax » 18 Juil 2015 20:25

faudra peut-être passer aux balises <vidéo>...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

PrécédenteSuivante

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités