[résolu] problème avec chargement de page web

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[résolu] problème avec chargement de page web

Messagepar colinus » 28 Juin 2005 08:29

Hello les gens!
Je crie au secours car j'ai un piti souci:
Je n'arrive pas à charger certaines pages web, que ce soit sous firefox ou IE...
Voici une petite liste:
- http://www.ubs.ch
- http://www.flashloaded.com
- http://www.macromedia.fr

J'ai vidé le cache, viré les cookies, contrôlé le fichier HOSTS, déconnecté / reconnecté, redémarré, coupé l'antivirus (avast), rien n'y fait, j'obtiens à tous les coups une erreur de chargement de la page...

Pour info:
- win xp pro sp2
- firefox 1.04
- IE 6.0
- connexion adsl 600 chez vtx
- router wifi D-link
- pas de virus
- pas de spywares

Alors franchement je ne comprends plus!! :shock:
Qqn aurait-il une info? Un autre truc auquel je n'aurait pas pensé?

Merci d'avance et bonne journée!
colinus
Dernière édition par colinus le 28 Juin 2005 10:35, édité 1 fois.
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar Dragonfly Ghost » 28 Juin 2005 08:54

Salut,

je suppose que dans ce cas tu aurais quand-même une partie de la page,
mais n'est-ce pas lié à flash, ton plug-in, etc.
Chacune des pages contient du flash.
Peut-être aussi que les animations sont bloquées par sécurité dans tes options ou ton firewall.

Peux-tu éventuellement indiquer exactement l'erreur (message d'erreur) que tu obtiens en chargeant ces pages ? Cela arrive-t-il alors qu'une partie de la page est déjà chargée ou avant que quoi que ce soit n'apparaisse ?

++
Ghost
Avatar de l’utilisateur
Dragonfly Ghost
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 411
Inscription: 20 Mar 2005 06:47
Localisation: right behind you...

Messagepar Falkra » 28 Juin 2005 09:10

Salut, comme Dragonfly Ghost, je parierais sur un plugin qui fait la tête.
Pour contrôler sous Firefox, tappe dans la barre d'adresse "about:plugins", une liste s'affiche, chez moi apparaît

"Shockwave Flash
Nom de fichier : NPSWF32.dll
Shockwave Flash 7.0 r19"

et tout se charge bien, pas de plugin de Macromedia director d'installé. Sinon vérifie aussi du côté des versions de Java, à tout hasard, bien que je ne pense pas que ça soit la source du problème.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar colinus » 28 Juin 2005 09:18

Dragonfly Ghost a écrit:Salut,

je suppose que dans ce cas tu aurais quand-même une partie de la page,
mais n'est-ce pas lié à flash, ton plug-in, etc.
Chacune des pages contient du flash.
Peut-être aussi que les animations sont bloquées par sécurité dans tes options ou ton firewall.

Peux-tu éventuellement indiquer exactement l'erreur (message d'erreur) que tu obtiens en chargeant ces pages ? Cela arrive-t-il alors qu'une partie de la page est déjà chargée ou avant que quoi que ce soit n'apparaisse ?

++
Ghost


Merci Dragonfly!
Pour le flash, je ne pense pas, puisque j'arrive à afficher d'autres pages en qui contiennent du flash... Je pourrais quand-même essayer de désinstaller et réinstaller!

Pour les erreurs, voici celles obtenues en essayant http://www.macromedia.fr:
Image
Image

Lorsque la page tente de se charger, l'icone de connexion de la barre des tâches ne signale aucun transfert de données...

Je vais voir pour le plugin flash!

Merci pour vos infos!
colinus
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Messagepar Falkra » 28 Juin 2005 10:20

Bizarre bizarre, est-ce que tu passes par un proxy ? Si oui, essaie en le désactivant, sinon, tente avec et sans le proxy proposé par ton fournisseur d'accès. Parfois ça m'a "décoincé" quelques sites, qui ne passaient pas sans le proxy de mon FAI, et ensuite tout est rentré dans l'ordre. Ca fait longtemps que ça se produit ?
Sinon essaie de faire un traceroute vers les sites qui ne fonctionnent pas, histoire de voir à quel niveau ça coince.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar colinus » 28 Juin 2005 10:35

Ach!
J'ai trouvé!! Après avoir désinstallé le flash plugin, niet, ça coince encore. Je réinstalle, ça coince toujours.
Jusqu'à ce que je me rappelle que j'avais installé il y a quelque temps peer guardian, hop je le ferme, j'essaye, et ça fonctionne!! Youpi!

Donc faut que je configure correctement peer guardian, ou que je le lance que conjointement avec la mule.

Mici à tous pour votre aide!!

colinus
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 14:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités