Probleme avec configuration des ports et azureus [Resolu]

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Probleme avec configuration des ports et azureus [Resolu]

Messagepar Airsicily » 24 Juin 2007 15:50

Bonjour,

j'ai essaye de faire fonctionner Azareus. Le probleme c'est que le telechargement ne va pas si vite que il faudrai, 50kbs max.

Quoi faire pour aler plus vite? Ouvrire les ports? Comment?

Merci pour vos reponses.
Dernière édition par Airsicily le 11 Oct 2007 11:19, édité 2 fois.
Tout a une solution. Il faut simplement la trouver!
Avatar de l’utilisateur
Airsicily
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 311
Inscription: 10 Jan 2004 12:08

Messagepar fredator » 24 Juin 2007 16:20

Salut a tutti i quanti !

Tu utilises quoi pour te connecter au Net ?

Modem, routeur ?

Si tu passes par un routeur, il te faut ouvrir le port Azureus sur ton routeur.

Tu trouveras le no de port dans les params du soft ; pour l'ouverture du port, ça dépend de ton routeur, c'est quoi ?

A plus
Tout ce que je sais, c'est que je ne sais rien !
fredator
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 79
Inscription: 27 Mai 2007 15:43

Messagepar Airsicily » 24 Juin 2007 20:49

J'ai un modem et un routeur.

Le routeur est un Zyxel p-320W

Mais comment ouvrir un port et comment faire pour choisir un que fonctionne bien?

Merci
Tout a une solution. Il faut simplement la trouver!
Avatar de l’utilisateur
Airsicily
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 311
Inscription: 10 Jan 2004 12:08

Messagepar reform » 02 Juil 2007 21:40

Tu peux trouver quelques réglages là.
http://www.sur-la-toile.com/viewTopicNu ... UREUS.html
Bon courage
Avatar de l’utilisateur
reform
 
Messages: 36
Inscription: 22 Déc 2006 23:26


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités