probleme avec emule pour kad reseau

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

probleme avec emule pour kad reseau

Messagepar phobos » 21 Mai 2005 10:47

Bonjour a tous


J ai telecharger emule il fonctionne mais le probleme est que kad reseau n apparait pas comment faire pour resoudre se probleme?

merci
phobos
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 10 Avr 2005 14:11

Messagepar phobos » 21 Mai 2005 12:23

peut etre n ai je pas été claire :j allume emule les serveurs s affichent donc il marque serveur ed2k connecté mais pour kad reseau il marque tout le temps connexion en cours que dois je faire?
phobos
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 10 Avr 2005 14:11

Messagepar 33man » 21 Mai 2005 12:31

Tu es surement derriere un routeur, il te faut aussi ouvrir le port pour kad, qui est si je ne me trompe celui ou marque UDP. Et après ca marche :-)
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Messagepar phobos » 21 Mai 2005 13:19

oui je suis en routeur mais comment faire pour ouvrir le port?
phobos
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 10 Avr 2005 14:11

Messagepar Vaadasch » 21 Mai 2005 16:26

faut allez dans le config de ton routeur , tu tape l'ip de ton routeur dans ton navigateur (ip donner dans ta notice) et al tu ouvre le port :
- udp 4672
et
- tcp : 4662

Aprés tu seras en higt id et kad connecter

Pour kad aussi tu doit avoir un bouton connecter quand tu vas dans l'onglet kad au début pour le lancé aprés y se lanceras automatiquement
Rie tout le monde riras avec toi,
Pleure tu seras seul à pleurer.
Avatar de l’utilisateur
Vaadasch
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 244
Inscription: 02 Mar 2005 13:50

Messagepar phobos » 21 Mai 2005 18:41

malhereusement ca ne marche pas voila ce que j ai fait je suis aller sur le pc principal qui est branché a la ligne telephonique je suis aller a securité de windows sp2 j ai marquer les ports indiqué et sa ne marche toujours pas :(
serait t il possible de me reexpliqué merci
phobos
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 10 Avr 2005 14:11

Messagepar phobos » 27 Mai 2005 17:36

personne pour me reexpliquer
phobos
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 10 Avr 2005 14:11

Messagepar Vaadasch » 27 Mai 2005 18:13

re-salut, il faut allez configurer ton routeur pas le firewall de sp2.

Adresse ip en local de ton routeur (tout depend de la marque la notice devrait t'indiquer sa) et la tu ouvre le port udp de kad
Rie tout le monde riras avec toi,
Pleure tu seras seul à pleurer.
Avatar de l’utilisateur
Vaadasch
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 244
Inscription: 02 Mar 2005 13:50


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités