probleme avec emule

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

probleme avec emule

Messagepar zebralex » 09 Mai 2006 16:22

tout d abord bonjour je suis nouveau sur le site et je vous salue tous bref j ai un petit probleme avec emule mon probleme c est le low ID je ne sais pas a quoi c est du j ai enlever le firewall de windows et je n utilise aucun autre firewall et j ai un acces bluewin et je n ai pas de firewall avec bluewin et l utilise kaspersky comme antivirus et il ne bloque pas emule donc je ne sais pas d'ou vien le probleme merci si quelqu'un peut m aider d avance
zebralex
 
Messages: 45
Inscription: 09 Mai 2006 16:06

Messagepar Falkra » 09 Mai 2006 16:24

Bonjour, et bienvenue sur le forum. Si tu n'utilises absolument aucun firewall, à mions d'être parfaitement à jour et configuré, ton système risque d'être rapidement la cible de toutes sortes de logiciels désagréables.

Il faut voir si le routeur n'a pas de firewall intégré si tu en as un. Est-ce le cas ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar zebralex » 09 Mai 2006 16:29

non pas de routeur j ai un modem adsl netopia 3342 avec un connection de 5000
zebralex
 
Messages: 45
Inscription: 09 Mai 2006 16:06

Messagepar phanou » 09 Mai 2006 16:50

Hello,

bienvenue chez nous... qui est aussi chez toi now :lol:

As tu jeté un coup d'oeil dans :arrow: la FAQ du P2P? Pitete une soluce pour toi...


A pluch..
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Messagepar Gallikerfamily » 09 Mai 2006 16:52

Hello,

Va configurer ton netopia pour autoriser la mule. Une petite recherche sur Libellules et tu trouveras ton bonheur.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar zebralex » 09 Mai 2006 16:55

mais je n ai pas de routeur netiopia mais un modem adsl
zebralex
 
Messages: 45
Inscription: 09 Mai 2006 16:06


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités