probleme avec emule

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

probleme avec emule

Messagepar phobos » 16 Juin 2006 12:11

Salut a tous
voila j ai un probleme avec la derniere version de emule;
Je me suis connecter a tous les serveurs que j avais mit a jours et les fichiers que je veux n ont pas de sources!
alors que je sais que normelement ils doivent en avoir.
COMMENT dois-je faire pour retrouver ces sources
Microsoft Windows XP Home Edition
Type de processeur AMD Athlon, 1100 MHz (11 x 100)
Mémoire système 384 Mo (SDRAM)
Carte vidéo 3D Prophet 4500 (64 Mo)
C: (FAT32) 38152 Mo (14898 Mo libre)
phobos
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 10 Avr 2005 14:11

Messagepar Mr_Finest » 16 Juin 2006 12:24

Hello..

Premièrement supprime tous tes serveurs de la liste et décoche toutes les options de mise à jour auto de la liste des serveurs.

Ensuite tu peux récupérer juste les serveurs utile à cette adresse :
http://www.emule-speed.com/tutoriaux/aj ... erveur.htm

Normalement si tu prends le donkey serveur et cheztoff sa suffit largement..

Le serveur edonkey a eu quelque petit souci il y a quelques semaines mais sa devrait être bon..

Et si sa ne joue pas redis moi...
Avatar de l’utilisateur
Mr_Finest
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 147
Inscription: 16 Aoû 2005 18:51
Localisation: Lausanne

Messagepar phobos » 16 Juin 2006 12:58

Jai essayer toff et edoney ca me fait la meme chose.
Je suis en low D vac une aol box avec un wifi je n ai jamais reussit a ouvrir les ports malgres les differentes methodes...
Microsoft Windows XP Home Edition
Type de processeur AMD Athlon, 1100 MHz (11 x 100)
Mémoire système 384 Mo (SDRAM)
Carte vidéo 3D Prophet 4500 (64 Mo)
C: (FAT32) 38152 Mo (14898 Mo libre)
phobos
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 10 Avr 2005 14:11

Messagepar Mr_Finest » 16 Juin 2006 13:30

C'est pas que sa joue pas c'est juste que c'est mal configurer.

Je dois dire que je n'ai aucune idée de comment configurer une aol box pour emule mais sa ne dois pas etre bien compliqué...

c'est partout la même chose. C'est soit les dans virtual serveur ou dans NAT.

Voici un site qui pourrait t'être utile :
http://www.emule-inside.net/

Je t'ai déjà sélectionné 2 pages pour te simplifier la tâche.
http://www.emule-inside.net/emule/
http://www.emule-inside.net/emule/routeurs/aolbox.htm

Le site est bien fais et il est super pratique même pour un débutant.
Donc normalement tu devrais trouver ton bonheur..

Apars sa, avant de poser des questions une recherche sur Google ne peut pas faire de mal, surtout que c'est un sujet vastement traité... :wink:
Avatar de l’utilisateur
Mr_Finest
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 147
Inscription: 16 Aoû 2005 18:51
Localisation: Lausanne


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités