Problème avec Emule

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Problème avec Emule

Messagepar Shaka » 14 Mai 2008 17:21

Bonjour à tous,

Voilà mon problème j'ai fait un abonnement DSL chez Swisscom depuis 2 semaines et depuis ma Mule à les yeux bandé j'ai regarder un peut vos tutos mais rien y fait.

Voilà se que ça me dit

Initialisation du test IP : **************

Initialisation du test de connexion TCP...
Le test TCP a échoué ! Le test UDP ne sera pas tenté.

Et voilà se qui est écrit quand je vais dans Informations réseaux d'Emule

Client
Surnom : Nicolas
Hachage client : 125CF43E530EE915FCB14FD9BB2B6FFA
TCP-Port: 53678
UDP-Port: 53086

eD2K Réseaux
Etat : Connecté
Util.: 20,018,089
Fichiers: 2,002,374,295
IP:Port: Inconnu
ID: 1447980
Low ID

eD2K Serveur
Nom : Bulgaria
Description: http://WwW.BiteMe.HomeLinux.com
IP:Port: 38.107.164.3:4661
Version: 17.10
Util.: 1,374,583
Fichiers: 213,060,365
Connexion: Normale
Low ID: 219,933
Ping: 250 ms

eD2K Serveur Fonctions
Limite de fichiers faible/forte: 1,000/8,000

Kad Réseaux
Etat : Derrière un pare-feu
UDP Etat : Derrière un pare-feu
IP:Port: 62.203.216.92:53086
ID: 1053546588
Port UDP distant: 63500
Ami: Aucun
Hachage client : 0275A79ACA147005187FA6FFEEEC418D
Util.: 825
Fichiers: 126,225
Indexé:
Source: 0
Mot-clé: 0
Notes: 0
Charge: 14

Serveur Web
Etat : Activé
0 Sessions actives
URL: http://192.168.1.33:4711/



En espèrent que vous pourrait m'aider.

En attendent bonne soirée à vous
Shaka
 
Messages: 2
Inscription: 14 Mai 2008 17:06

Re: Problème avec Emule

Messagepar VEZUVE » 14 Mai 2008 18:47

Hello,
Swiscom utilise généralement le NETOPIA/MOTOROLA, donc a tu configurer le service NAT sous mode expert :?:

@+
VEZUVE
 

Re: Problème avec Emule

Messagepar Shaka » 14 Mai 2008 19:53

VEZUVE a écrit:Hello,
Swiscom utilise généralement le NETOPIA/MOTOROLA, donc a tu configurer le service NAT sous mode expert :?:

@+



Bonsoir,

J'ai configurer le service NAT comme dit dans ce tuto. obtenir-un-high-id-avec-emule-et-son-netopia-33xx-t4640.html

Merci pour ta réponse bonne soirée

++
Shaka
 
Messages: 2
Inscription: 14 Mai 2008 17:06

Re: Problème avec Emule

Messagepar BigZ » 16 Mai 2008 07:52

Salut,

Quelques idées en l'air :

:arrow: As tu la même ip que celle que tu a mise dans le NAT (pour autemps que ca soit une IP et pas un hostname)
:arrow: Le port qu'utilise ta Mule est-il le même que celui mis dans le NAT ?
:arrow: As tu bien ouvert ces ports dans ton Firewall XP ?
:arrow: As tu redémarrer ton router après la manip ?

Voilà...

BigZ
Avatar de l’utilisateur
BigZ
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 552
Inscription: 24 Juin 2003 09:56
Localisation: Genève

Re: Problème avec Emule

Messagepar Gallikerfamily » 16 Mai 2008 08:27

Hello,

Si jamais, dans le routeur, il n'y a pas besoin de configurer manuellement le NAT. Le service Emule est déjà préconfiguré. Il n'y a plus qu'à l'initialiser.
!!! regarde bien que tes ports UDP et TCP soient identiques sur la mule et ton routeur.

Après avoir fait ces démarches, redémarre ton ordi. Si tu as toujours un problème, désactive ton pare-feux et test les ports.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités