[RESOLU]problème avec epson scan

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU]problème avec epson scan

Messagepar stephmac » 03 Aoû 2007 12:45

hello,

j'essaye d'installer le module scanner d'epson ( stylus rx520 ) ,seulement voila a chaque fois que je lance l'installation j'ai ce message d'erreur qui s'affiche.....
Dernière édition par stephmac le 03 Aoû 2007 15:50, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
stephmac
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 683
Inscription: 24 Juin 2005 18:48

Messagepar stephmac » 03 Aoû 2007 12:50

mais ou est passé mon image !!!!!!

Image

et a chaque fois que je vais sur ce dossier temp , impossible de faire quoi que ce soit car fichier illisible ou endommagé !!!! que puis je faire ??

merci les amis
Avatar de l’utilisateur
stephmac
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 683
Inscription: 24 Juin 2005 18:48

Messagepar stephmac » 03 Aoû 2007 13:01

en fait voici le message d'erreur sur le dossier temp en question

Image
Avatar de l’utilisateur
stephmac
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 683
Inscription: 24 Juin 2005 18:48

Messagepar Falkra » 03 Aoû 2007 14:28

Oups, as-tu tenté un petit chkdsk en mode correction d'erreur (il faudra redémarrer) ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar telocin » 03 Aoû 2007 14:34

:lol: Bonjour,

Ou bien regarde là :http://esupport.epson-europe.com/ProductHome.aspx?lng=fr-FR&data=vRaxNXeC8zhWlADg1jkcCxZcZoMEtPSU&tc=7
Je sais qu'on ne sait jamais...

Amicales salutations.

Télo
telocin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 173
Inscription: 27 Juil 2006 21:32
Localisation: Genève - Suisse

Messagepar stephmac » 03 Aoû 2007 15:16

Falkra a écrit:Oups, as-tu tenté un petit chkdsk en mode correction d'erreur (il faudra redémarrer) ?


Salut Falkra....oui déja fait et ça n'a rien changé !!!!
Avatar de l’utilisateur
stephmac
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 683
Inscription: 24 Juin 2005 18:48

Messagepar diavolezza » 03 Aoû 2007 15:27

et en renommant ce Temp en Tempbad et en recréant un dossier Temp ?
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle

Messagepar stephmac » 03 Aoû 2007 15:49

diavolezza a écrit:et en renommant ce Temp en Tempbad et en recréant un dossier Temp ?


salut a toi....bingo !!! c'est effectivement ce qu'il fallait faire , du fait que j'avais également tout desinstaller avant cela , j'ai pu reinstaller toute la suite epson avec ce nouveau dossier temp !!!! et en renommant l'autre en "tempbad"

bizarre tout de même !!!! j'aurais bien aimé connaître le pourquoi du comment mais l'essentiel est que ça fonctionne.............

encore merci
Avatar de l’utilisateur
stephmac
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 683
Inscription: 24 Juin 2005 18:48

Messagepar diavolezza » 03 Aoû 2007 16:18

Hello
Il me semble aussi que c'est à corriger ce genre de corruption que sert le chkdsk .
mystère++
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle

Messagepar Falkra » 03 Aoû 2007 16:20

Est-ce que tu as pu effacer tempbad sans problème ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar stephmac » 03 Aoû 2007 17:53

Falkra a écrit:Est-ce que tu as pu effacer tempbad sans problème ?


oui après un redémarrage.......bizarre !!

merci
Avatar de l’utilisateur
stephmac
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 683
Inscription: 24 Juin 2005 18:48


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités