Problème avec Explorer 6 sous XP

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Problème avec Explorer 6 sous XP

Messagepar bobo70 » 30 Déc 2005 19:35

Bien le bonjour, j'ai un problème de connexion avec Explorer 6 sous xp, cela fait deux fois que cela m'arrive et après un formatage et quelques semaines le problème est revenu par contre sous mozilla cela fonctionne très bien, j'ai essayé Ad Aware une fois cela avait refonctionné , merci de votre aide.

j'aimererais continuer avec Explorer 6.0

Bobo
Bobo
bobo70
 
Messages: 36
Inscription: 29 Jan 2005 23:43
Localisation: la haut sur la montagne

Messagepar k-myo » 30 Déc 2005 19:48

salut

ton sujet est déplacé au bon endroit
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 12:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Messagepar bobo70 » 30 Déc 2005 20:19

OK Merci désolé :)

Bonne soirée
Bobo
bobo70
 
Messages: 36
Inscription: 29 Jan 2005 23:43
Localisation: la haut sur la montagne

Messagepar Achille1er » 30 Déc 2005 20:37

Tout simplement le petit "v" à coté de "travailler hors connexion" dans le menu "fichier" d'internet explorer ?

Blonde ?

Avec une forte poitrine ?

:wink:
Quand on tient un marteau à la main, tous les problèmes ressemblent à des clous.
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 08:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Gallikerfamily » 30 Déc 2005 20:48

Hello,

Merci de nous dire en quoi consiste exactement ton problème?

Essaie aussi un petit coup de spy-boot avec ad-aware.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 20:41

Messagepar Sangoku » 30 Déc 2005 21:23

Comme ça l'a été dit:

- passe un antivirus
- un anti spyware

ça devrait dejà aller mieux!

ça ne te plaît pas Firefox?
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 16:52
Localisation: Ne

Re: Problème avec Explorer 6 sous XP

Messagepar Falkra » 30 Déc 2005 22:14

bobo70 a écrit:Bien le bonjour, j'ai un problème de connexion avec Explorer 6 sous xp, cela fait deux fois que cela m'arrive et après un formatage et quelques semaines le problème est revenu par contre sous mozilla cela fonctionne très bien, j'ai essayé Ad Aware une fois cela avait refonctionné , merci de votre aide.


En fait tu n'as pas dit en quoi consistait le problème de connexion, si je relis bien. Ca pose problème comment (il y a hélas 1000 manières différentes) ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Ivanb » 07 Fév 2006 21:54

Bonsoir,

Effectivement je n'arrive pas à comprendre le problème que tu a avec ta connexion. explique toi mieux.en quoi consiste le problème.


Pour Falkra

toujours fasché avec moi pour l'autre soir? Désolé. Escuse moi. je serais plus agressif. [/b]
Ivanb
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 72
Inscription: 31 Oct 2004 19:43

Messagepar Falkra » 07 Fév 2006 23:34

bobo70, un petit tour ici pour nous aider aussi, et un coup d'éponge et ça repart. :wink:

@ Ivanb : idem , on repart à zéro, on tourne la page. :-D
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité