Problème avec Firefox les pages web disparaissent [résolu]

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Problème avec Firefox les pages web disparaissent [résolu]

Messagepar Didou53 » 14 Juin 2010 16:34

Bonjour,

Voila je rencontre un problème avec Mozilla Firefox .... Il ouvre certaines pages du WEB et blogue sur d'autres ... je l'ai essayé en mode sans échec, mais sur les pages où il bloguait un message apparaît : L’instruction à « 0x1e925c6e » emploie l’adresse mémoire « 0x1e925c6e » . La mémoire ne peut pas être « read ».Cliquez OK pour terminer le programme. Lorsque je clique sur OK LA page disparaît et Nouveau message ==> Hum, c'est embarrassant.
Firefox rencontre des difficultés pour restaurer vos fenêtres et onglets. Ceci est habituellement provoqué par une page Web ouverte récemment.

Vous pouvez essayer de :
-supprimer un ou plusieurs onglets que vous suspectez être à l'origine du problème
-démarrer une toute nouvelle session de navigation

J'ai essayé de changer de profil mais les problèmes persistent .Que puis-je faire ? MERCI
Didou53
 
Messages: 5
Inscription: 14 Juin 2010 16:14

Re: Problème avec Mozilla Firefox les pages web disparaissen

Messagepar Dell » 14 Juin 2010 17:01

Bonjour Didou53

et bienvenu sur Libellules

quel OS utilise-tu : Xp/Vista/Seven ou autre :?:

as-tu essayé de désinstaller et réinstaller Firefox :?:

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8844
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: Problème avec Mozilla Firefox les pages web disparaissen

Messagepar Falkra » 14 Juin 2010 17:13

Tu peux essayer ceci, si ça ne le fait qu'avec Firefox :
http://www.libellules.ch/reparer_firefox.php

Par contre, c'est une erreur de mémoire, il est possible qu'il faille faire un test de la ram aussi. Voici plusieurs tutos pour installer et utiliser Memtest et vérifier la ram. Il s'agit de créer un Cd bootable à partir d'une image (ISO) ou de créer une disquette de boot :
http://www.depannetonpc.net/fiches-prat ... mtest.html
http://www.vulgarisation-informatique.com/memtest.php
tester-la-ram-avec-memtest86-t15091.html

Si des erreurs apparaissent dans le tableau bleu, ça veut dire qu'il y a un problème.
Il faut laisser tourner quelques passes. Attention chaque passe dure 20-30 minutes.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Problème avec Mozilla Firefox les pages web disparaissen

Messagepar Didou53 » 14 Juin 2010 19:36

J'ai déjà désinstaller et réinstaller...pour répondre à Dell

J'ai fait aussi ce que me proposait http://www.libellules.ch/reparer_firefox.php soit changement de profil et mode sans échec....

Sinon lorsque j'utilise internet explorer pas de souci....
Didou53
 
Messages: 5
Inscription: 14 Juin 2010 16:14

Re: Problème avec Mozilla Firefox les pages web disparaissen

Messagepar Didou53 » 14 Juin 2010 19:37

J'ai windows XP
Didou53
 
Messages: 5
Inscription: 14 Juin 2010 16:14

Re: Problème avec Mozilla Firefox les pages web disparaissen

Messagepar Didou53 » 14 Juin 2010 19:50

Je viens d'utiliser easy cleaner et en mode sans échec cela a l'air de fonvctionner.... Je fais encore quelques essais....Ce qui vaudrait dire qu'une extension vient me poser problème...
Didou53
 
Messages: 5
Inscription: 14 Juin 2010 16:14

Re: Problème avec Mozilla Firefox les pages web disparaissen

Messagepar Revjones » 14 Juin 2010 20:44

Dans ce cas il faut essayer en les réactivant une à une, tu devrais trouver la "bonne".
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5890
Inscription: 04 Fév 2003 18:59
Localisation: Suisse

Re: Problème avec Mozilla Firefox les pages web disparaissen

Messagepar Didou53 » 14 Juin 2010 21:40

Tout est réglé...Je pense...C'est un module complémentaire ==> Norton IPS Version 1.0 qui venait me foutre une zizanie , je l'ai désactivé et tout semble rentrer dans l'ordre... ce que j'avais déjà fait avant ton message...
Donc le problème est résolu...Merci toutefois à Dell, Falkra et Revjones
Didou53
 
Messages: 5
Inscription: 14 Juin 2010 16:14


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités