"probleme" avec firefox RESOLU

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

"probleme" avec firefox RESOLU

Messagepar loleo10 » 13 Avr 2007 00:01

bonsoir a tous,

je me permet de lancer cette bouteille à la mer pour un petit soucis
depuis ce soir je n' arrive plus a ouvrir correctement mozilla firefox
:roll: la fenêtre s'ouvre et se referme automatiquement et je doit relancer le lien plusieurs fois pour qu' enfin ma page d' accueil s' ouvre , il en est de même pendant toute la navigation (je doit cliquer plusieur fois pour ouvrir un lien ) et avec IE pas de problème ( mais bon !!!)
merci de m' aider a trouver une solution a mon problème...
Dernière édition par loleo10 le 13 Avr 2007 13:10, édité 1 fois.
loleo10
 
Messages: 14
Inscription: 05 Fév 2007 13:24

Messagepar Vaadasch » 13 Avr 2007 00:48

le plus simple tu surprime dans le panneau ajout/surpression

tu perd rien aucun favoris, aucun mot de passe et tu re-install la dernière version
Rie tout le monde riras avec toi,
Pleure tu seras seul à pleurer.
Avatar de l’utilisateur
Vaadasch
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 244
Inscription: 02 Mar 2005 14:50

Messagepar loleo10 » 13 Avr 2007 09:11

bonjour,

apres avoir tout desinstaller et réinstaller toujours pareil...

malgré les nombreux scan a la recherche d' un éventuel virus , pas de résultat
je reste avec mon (petit) problème
en tout cas je te remercie pour ta réponse et attend , éventuellement, d' autres solution :P
loleo10
 
Messages: 14
Inscription: 05 Fév 2007 13:24

Messagepar AloukAr » 13 Avr 2007 09:23

TU es sous quel os vista ?? pacque si tu fait une recherche sur le forum je crois qu'on parle d'un problème de compatibilité ff vista..
AloukAr
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 90
Inscription: 02 Fév 2007 10:56
Localisation: Bruxelles

Messagepar loleo10 » 13 Avr 2007 09:54

non, je suis sous xp2 mais j' ai peut etre un debut de solution,
j'ai desactiver tout les pluggings (une bonne dizaine )et jusqu' a maintenant plus de probleme
je vais tester toute la journée et essayer de trouver le coupable
en attendant , merci à vous...
loleo10
 
Messages: 14
Inscription: 05 Fév 2007 13:24

Messagepar loleo10 » 13 Avr 2007 13:09

apres une petite verification,ca devrait etre une extension qui marque l' adresse IP dans la barre de navigation je l' ai desactivé et tout vas bien
merci a vous pour vos réponses et a une prochaine fois
loleo10
 
Messages: 14
Inscription: 05 Fév 2007 13:24


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité