[Résolu] Problème avec FireFox

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Problème avec FireFox

Messagepar Dell » 20 Mar 2014 15:59

Bonjour le monde

voici mon problème,
sur le site d'une amie
avec FireFox version 28.0 avec portable Hp, Seven pro aucun problème toutes les images sont ok :supers:
avec FireFox version 28.0 avec portable Sony Vaio, Seven Home aucune image ne s'affiche :twisted: :twisted: :twisted:
De quel côté faut-il regarder afin de régler ce problème
Sans faire de pub, c'est pas mon genre, voici le lien du site

http://dabracadabra.ch/

Ps, sur les autres sites aucun problème d'affichage d'image
avec IE tout ok, pas testé avec chrome car je ne l'utilise pas...
Merci pour vos futures réponses.
_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9412
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Problème avec FireFox

Messagepar arnauld » 20 Mar 2014 17:17

bonjour

trouve cela

https://support.mozilla.org/fr/kb/corri ... ichent-pas

Vérifier les permissions d'images pour un site web particulier

Firefox vous permet d'empêcher le chargement des images depuis certains sites web pour que les pages se chargent plus rapidement. Si vous avez des difficultés pour voir les images d'un site web particulier :

Cliquez sur le bouton d'identité du site (l'icône du site web est à gauche de son adresse).
Cliquez sur Plus d'informations… dans l'invite. La fenêtre d'informations sur la page va s'ouvrir.
Choisissez le panneau Permissions.
Assurez-vous que vous avez choisi Autoriser à côté de Charger les images.
Fermez la page d'informations pour la fenêtre.
arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 15:41

Re: Problème avec FireFox

Messagepar Dell » 20 Mar 2014 17:37

Hello

merci pour le retour
la case, charger les images est bien activée.....

je sèche.......
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9412
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Problème avec FireFox

Messagepar arnauld » 20 Mar 2014 18:14

les images s affichent-elles en dehors du site :?: http://dabracadabra.ch/3.2.2014%20les%2 ... %20076.JPG

un probleme de plugins :?: demarrer Firefox en safe mode :?: http://www.pcastuces.com/pratique/astuces/1716.htm
arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 15:41

Re: Problème avec FireFox

Messagepar Dell » 20 Mar 2014 18:29

re

non aucunes images, même en dehors du site.
négatif en mode safe :evil: :evil:
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9412
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Problème avec FireFox

Messagepar Hapax » 20 Mar 2014 18:50

pour ne pas voir les images,il faut que ceci soit coché:
Image

ImageImage
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Problème avec FireFox

Messagepar Dell » 20 Mar 2014 18:54

re

justement je veux voir les images....
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9412
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Problème avec FireFox

Messagepar Hapax » 20 Mar 2014 18:55

bah oui,donc pour voir,faut décocher... :mrgreen:
je me suis amusé à cocher et je n'ai vu que du texte...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Problème avec FireFox

Messagepar Dell » 20 Mar 2014 19:18

c'est bien décoché

Image

je fulmine,voici je que j'ai à l'écran

Image

Bon d'un côté c'est pas trop grave, car sur l'autre portable tout est ok...
je vais pas me prendre la tête ....

merci pour vos conseils....
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9412
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Problème avec FireFox

Messagepar Falkra » 20 Mar 2014 19:44

Tape about:support dans la barre d'adresse et poste le rapport (il y a des boutons pour copier coller directement), on épluchera. :-D
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25868
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Problème avec FireFox

Messagepar arnauld » 20 Mar 2014 19:48

arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 15:41

Re: Problème avec FireFox

Messagepar Dell » 20 Mar 2014 20:03

@ Falkra
voici le rapport
en espérant que c'est ce qu'il te faut

http://cjoint.com/?DCuuhWEm0P6
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9412
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Problème avec FireFox

Messagepar Falkra » 20 Mar 2014 20:37

Dans about:config fais un reset à :

Network.image.imageBehavior

(clic droit => réinitialiser)

Et relance le site (CTRL+F5), puis relance éventuellement Firefox.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25868
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Problème avec FireFox

Messagepar Dell » 20 Mar 2014 20:46

re

que neni, toujours la même chose :evil:
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9412
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Problème avec FireFox

Messagepar Falkra » 20 Mar 2014 21:05

Démarre-le dans son mode sans échec pour voir. :-D

(pas de façon permanente, juste une fois)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25868
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Problème avec FireFox

Messagepar Hapax » 20 Mar 2014 21:15

rien à voir,sûrement,mais il n'y aurait pas une mise à jour à faire,niveau graphique ?
Direct2D activé: Bloqué pour la version de votre pilote graphique. Essayez de faire la mise à jour de votre pilote graphique vers la version 10.6 ou supérieure.
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Problème avec FireFox

Messagepar Dell » 20 Mar 2014 21:20

@ Falkra

négatif, pas de changement...
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9412
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Problème avec FireFox

Messagepar Dell » 20 Mar 2014 21:28

@ Hapax

pilote carte graphique ok, à jour....
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9412
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Problème avec FireFox

Messagepar Hapax » 20 Mar 2014 21:35

pour continuer dans la catégorie 'pistes stupides" : un clic droit sur l'emplacement de l'image et "afficher l'image" ne donne rien ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Problème avec FireFox

Messagepar Dell » 20 Mar 2014 21:40

@ Hapax

un début de piste, en effet avec ton conseil, miracle l'image apparait....
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9412
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Suivante

Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités