Problème avec Frontpage

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Problème avec Frontpage

Messagepar Fikou » 15 Mar 2006 10:28

Salut à tous :-D

Je ne peut plus faire de liens Hypertexte avec Frontpage.

Si je clique sur un lien (existant ou pas) d'une de mes pages web j'obtient ce message

Les documents de ce dossier ne sont pas disponibles. Ce dossier a peut être été déplacé ou supprimé, ou des problème de réseau empêchent la connexion au serveur.


Au démarage de FrontPage pas de prob le site se charge je peut ouvrir et modifier toutes les pages (pas les liens)

Si je vais sur le PC de mon fils (même réseau) pas de prob je peut modifier mes liens.

J'ai télécharger une version d'évaluation de Dreanweare lui il me met le même message au chargement du site et en anglais

J'ai fait une réparation de XP (sfc) j'ai réinitialisé mes paramètre TCP/IP, j'ai désactiver mon firewall (inclut ds routeur) j'ai passé AdAware et Spyboot.

Désolant rien ni fait :cry:

Fikou :oops:
Fikou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 28 Juin 2003 10:14
Localisation: Gingins Confédération Helvetique

Messagepar 1suisse » 15 Mar 2006 13:55

tu as donc publié ton site, et une fois publié, les liens ne mènent nulle part ? c'est ça ? as-tu les URL pour que l'on puisse tester ? merci @+
photographe de mariage en Suisse et France - http://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3558
Inscription: 19 Fév 2003 17:20

Messagepar Fikou » 15 Mar 2006 14:15

Le site fonctionne nickel.

C'est en mode création que j'ai ce prob.

J'ai créé un lien sur un gif (clique droit ajouter lien...) j'ai voulu en faire un deuxième droit derrière et paf j'ai eu ce fameux message.
J'ai pu ajouter des images modifier du texte ect c'est uniquement à la création d'un lien.

Le site http://www.stv-versoix.ch

et si vais sur le PC de mon fils pas de prob, j'ai un pote qui fait le site avec moi il n'a pas de prob depuis chez lui.

Fikou
Fikou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 28 Juin 2003 10:14
Localisation: Gingins Confédération Helvetique

Messagepar 1suisse » 15 Mar 2006 14:25

va dans le code et étudie le code. quand frontpage merdouille au niveau WYSIWYG, tu vas dans le code (généré par frontpage et d'ailleurs pas très propre en général... préférence à dreamweaver) et tu corriges. le html de base n'est pas très compliqué. apprends quelques notions et tu auras ta vie de webdesigner simplifié à fond.


le code doit ressembler à ceci:

Code: Tout sélectionner
<a href="ta_page.html"> <img src="ton_image.gif" width="114" height="8"> </a>


l'erreur est forcément à ce niveau-là. ou au niveau des liens (pour revenir en arrière dans un dossier:
Code: Tout sélectionner
../


par exemple "../images/ton_image.gif"

@+
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3558
Inscription: 19 Fév 2003 17:20

Messagepar Fikou » 15 Mar 2006 16:19

Salut et merci

Le prob persiste, en fait j'ai ce prob dans toutes les pages du site.

Effectivement dans la boite de dialogue modifier le lien hypertexte dans le champs adresse de FP j'ai :

../




En faisant une recherche je me suis apercu que j'avais une erreur sur le fichier formmail.pl

erreur du serveur, Cannot open file


C'est possible que ce soit l'adresse de réference du site qui pose prob :?: :?:

Fikou
Fikou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 28 Juin 2003 10:14
Localisation: Gingins Confédération Helvetique


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités