[RESOLU] Problème avec ImageShack

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] Problème avec ImageShack

Messagepar Gallilée » 02 Mar 2009 11:04

Bonjour,

J'ai un problème et je voudrais l'exposer sur le forum. J'ai besoin de mettre une image, et d'habitude, j'y arrive sans problème avec ImageShack; mais aujourd'hui, impossible de trouver le lien correct pour mettre cette image.Rien ne fonctionne. Pouvez-vous m'aider?

Merci
Dernière édition par Gallilée le 03 Mar 2009 20:47, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs

Re: Problème avec ImageShack

Messagepar Dell » 02 Mar 2009 11:14

Hello Gallilée



chez moi c'est ok avec ImageShack

Image


essaye avec :arrow: http://www.izipik.com/fr/

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9467
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Problème avec ImageShack

Messagepar Hapax » 02 Mar 2009 11:17

Salut
c'est ici :http://imageshack.us/
ImageImage
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Problème avec ImageShack

Messagepar Gallilée » 03 Mar 2009 11:43

En cliquant sur ce lien, voilà ce que çà donne:

[img][img=http://img9.imageshack.us/img9/419/screenshot006a.jpg]
[img=http://img9.imageshack.us/img9/screenshot006a.jpg/1/w640.png][/img]

Avant je pouvais avoir directement l'image,en cliquant tout au fond sur:
Direct Link moved To The Top. Cà me donnait le lien qui mettait directement l'image.

Et çà ne fonctionne plus.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs

Re: Problème avec ImageShack

Messagepar diavolezza » 03 Mar 2009 12:14

hello
le reste de la page est bloqué par le bloqueur de pub du pare-feu, le désactiver
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 15 Sep 2005 13:49
Localisation: virtuelle

Re: Problème avec ImageShack

Messagepar Gallilée » 03 Mar 2009 12:52

C'est vrai que j'ai installé le nouveau Panda Security 2009, il y a 2 semaines. Depuis, j'ai que des soucis.ImageShack n'étant pas un programme, comment faire pour que le parrefeu de Panda l'accepte?

Merci
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs

Re: Problème avec ImageShack

Messagepar diavolezza » 03 Mar 2009 17:34

je ne connais pas Panda, mais il doit y avoir un "Blocage des publicités" à désactiver
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 15 Sep 2005 13:49
Localisation: virtuelle

Re: Problème avec ImageShack

Messagepar gedeon1999 » 03 Mar 2009 18:28

Bonjour

Pour poster une image, il y a un tutoriel sur libellules
comment-poster-une-photo-image-dans-ton-post-t14794.html

Au lieu de imageshack tu peux aussi utiliser par ex mabul ou izipik
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: Problème avec ImageShack

Messagepar Gallilée » 03 Mar 2009 18:41

Un éssai avec le 1er lien:

[img]RL=http://img201.imageshack.us/my.php?image=screenshot006x.jpg][IMG]http://img201.imageshack.[/img]

Et un avec le 2ème lien:

[img][IMG]http://img262.imageshack.us/img262/419/screenshot006a.jpg[/img][/img]


Avant, quand je regardais l'aperçu, je pouvais voir l'image que je mettais. Là, je vois un lien qui reste gris, et un autre en bleu.J'envoie quand même pour voir.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs

Re: Problème avec ImageShack

Messagepar Gallilée » 03 Mar 2009 18:42

Ben voilà,c'est bien ce que je pensais, çà me donne le lien, et encore un sur deux. Mais pas l'image directement.J'y comprends plus rien.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs

Re: Problème avec ImageShack

Messagepar Falkra » 03 Mar 2009 18:42

Il faut copier-coller le code Hotlink for forums (1), (le 1 est mieux) intégralement, sans le modifier, ni ajouter de balises via le forum.
En cliquant dedans, sur la page d'I.S., ça sélectionne tout le code automatiquement : on n'a plus qu'à faire CTRL+C.
On peut décocher le "include details" pas nécessaire.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Problème avec ImageShack

Messagepar Gallilée » 03 Mar 2009 20:44

+ un éssai

Image

Super, j'ai enfin retrouvé la bonne manière, grâce à vous.

Merci beaucoup
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités