Problème avec Internet Explorer (frame grise)

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Problème avec Internet Explorer (frame grise)

Messagepar ludovic.frandin » 05 Fév 2010 18:57

Bonjour

J'ai un soucis avec Internet Explorer (version 7, sous Vista)

Depuis deux jours:

-je n'arrive plus à afficher la toolbar Google (même en l'activant via Affichage ---> Barre d'outils)

-et quand je demande l'ouverture d'une nouvelle fenêtre, voilà une copie d'écran de ce que ça me fait (apparition de cette frame grise à gauche):

Image

J'appuie sur la croix pour l'enlever, mais j'aimerais corriger le problème

Je vous remercie
Dernière édition par gedeon1999 le 05 Fév 2010 22:33, édité 1 fois.
Raison: Ajout des balises pour faire apparaître l'image.
ludovic.frandin
 
Messages: 3
Inscription: 05 Fév 2010 18:14

Re: Problème avec Internet Explorer (frame grise)

Messagepar Hapax » 05 Fév 2010 23:47

salut
et si tu passais à IE8 ,déjà?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Problème avec Internet Explorer (frame grise)

Messagepar Iznogoud » 06 Fév 2010 23:03

:plus1: à Hapax
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 10:48
Localisation: near paris


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités