Problème avec Internet explorer

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

Problème avec Internet explorer

Messagepar Renard » 19 Avr 2016 22:41

Bonsoir !
C'est juste au moment où je m'apprête à passer à Win 10 que je rencontre ce petit pépin !
Nous rencontrons un problème avec Internet Explorer:

Le site "24 heure" frise, on arrive pas à lire. C'est le seul site qui semble faire ça.
D'autre part, nous recevons aussi le message "Internet Explorer à cessé de fonctionné..."
Edit: impossible de donner une capture d'écran parce que ça bouge. Au moment ou je mets l'outil de capture l'image se fige. Y'a t'il un moyen de poster ça en vidéo si c'est nécessaire ?

Je précise que ni AVIRA ni MBAM n’ont rien donné !

Voici le ZPDiag:
http://www.cjoint.com/c/FDtvJsVEUFO
Commentaire à la fin du scan: il semble qu'il n'y aie aucun problème !

Merci pour l'aide
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2418
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: Problème avec Internet explorer

Messagepar Renard » 21 Avr 2016 09:41

Personne ?

J'ai vu que je pouvais réinitialiser IE, mais je me demande si cela serait une solution...

En attente de votre aide...
Merci d'avance
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2418
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: Problème avec Internet explorer

Messagepar Renard » 21 Avr 2016 10:01

la réinitialisation n'a rien donné. Je dirais, c'est encore pire !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2418
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne

Re: Problème avec Internet explorer

Messagepar Renard » 21 Avr 2016 15:07

Edit : ALORS LA !
Liliane consulte le 24 heures sur son propre PC: C'est la même merde.
Du coup j'ai téléphoné à 24 heures, ils confirment le bug !

Donc je pense que mon PC n'est pas en cause !

Je vais pouvoir migrer vers Win 10 !

Du coup je ne pense pas qu'il soit nécessaire d'aller plus loin dans la désinfection !!!

Merci
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2418
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne


Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités