problème avec isadmin

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

problème avec isadmin

Messagepar Iznogoud » 28 Fév 2008 12:02

bonjour :-D
j'ai un problème avec isadmin pour firefox, j'ai en effet crée le raccourci selon le tutorial du site malekal mais une fois lancé, isadmin m'indique toujours que j'ai les droits d'admininistrateur
que puis je faire, le raccourci étant:C:\DropMyRights\DropMyRights.exe "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe"
et que j'ai essayé de rajouté C à la fin comme indiqué sur :
http://www.libellules.ch/dotclear/index ... et-firefox
Le blog de libellules.ch :(
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 11:48
Localisation: near paris

Re: problème avec isadmin

Messagepar Falkra » 28 Fév 2008 12:14

Bonjour, tu as installé DropMyRights là ?
Souvent ça va dans :
C:\Documents and Settings\[nom du compte]\Mes documents\MSDN\DropMyRights\DropMyRights.exe"
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: problème avec isadmin

Messagepar Iznogoud » 28 Fév 2008 12:17

bonjour,
Toujours selon le site malekal, je l'ai installé dans C:\DropMyRights directement, est-ce une erreur ?
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 11:48
Localisation: near paris

Re: problème avec isadmin

Messagepar Falkra » 28 Fév 2008 12:18

Ce n'est pas une erreur, c'est plus pratique pour les chemins d'accès. :lol:

Essaie avec les guillemets avant aussi, normalement pas besoin, mais...
"C:\DropMyRights\DropMyRights.exe" "C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe"
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: problème avec isadmin

Messagepar Iznogoud » 28 Fév 2008 12:20

Je viens d'essayer, ça ne marche toujours pas :?
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 11:48
Localisation: near paris

Re: problème avec isadmin

Messagepar Falkra » 28 Fév 2008 12:25

Vérifie que les fichiers sont bien à la bonne place, redémarre, et pour IsAdmin, il faut Java je crois, vérifie de ce côté, pour être à jour et que java soit activé dans FF.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: problème avec isadmin

Messagepar Iznogoud » 28 Fév 2008 12:29

J'ai noscript, et ma dernière version de java est à jour.
Je viens de désactiver noscript pour voir, mais ça ne marche toujours pas.
Quand tu dis "redémarres" c'est à dire, firefox, l'ordinateur ?
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 11:48
Localisation: near paris

Re: problème avec isadmin

Messagepar Falkra » 28 Fév 2008 12:34

Firefox, pour commencer. Tu ne serais pas sous Vista ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: problème avec isadmin

Messagepar Iznogoud » 28 Fév 2008 12:57

non, mais j'ai téléchargé un pack (brickopack ) qui est fait pour avoir le design de vista sous xp dans ce site :
http://www.trucsenvrac.com/forum/viewth ... 735&page=1
edit: toutes mes confuses, après avoir redémarré firefox, ça a marché :oops:
Merci beaucoup ! :-D
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 11:48
Localisation: near paris

Re: problème avec isadmin

Messagepar Falkra » 28 Fév 2008 12:59

Je viens de retester, ça fonctionne.
I y a quelque chose qui coince chez toi. Quels programmes de sécurité tournent ?
(certains peuvent mal voir ce type d'interaction entre programmes)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: problème avec isadmin

Messagepar Iznogoud » 28 Fév 2008 13:54

J'ai spybot S&D, nod32 antivirus, lavasoft ad-aware, je pense après plusieurs tests que c'est dû au fait d'avoir les 2 firefox qui s'éxécutent en même temps
En tout cas lorsque je ne lance que le sécurisé, ça marche :-D
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 11:48
Localisation: near paris

Re: problème avec isadmin

Messagepar Falkra » 28 Fév 2008 19:39

C'est ça. :-D
Un seul de chaque type à la fois, sinon ça ne marchera pas.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: problème avec isadmin

Messagepar Iznogoud » 28 Fév 2008 19:46

Encore merci :-D
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 11:48
Localisation: near paris


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités