probleme avec l'arobase'At' ?!! il efface tout les textes

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

probleme avec l'arobase'At' ?!! il efface tout les textes

Messagepar Mylibellules » 20 Avr 2005 21:09

Bonjour,


J'ai un probleme avec l'arobase "At" que j'arrive meme pas à l'inserer ici dans ce texte !! Lorsque je l'insere dans un champ vide (dans page internet et les champs de mail) ça efface tout le texte écrit !! en ecrivant ce message par exemple, j'ai pas peux le mettre, une fois que j'appuie sur [Alt droite + la touche 0] pour inserer l'arobase, ça efface mon texte et l'arobase ne s'affache pas et je dois reecrire !! !! ça devient vraiment pénible !

Avez vous une solution ou une petite idée pour regler ce probleme ?

Merci.
Avatar de l’utilisateur
Mylibellules
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 174
Inscription: 29 Mar 2005 20:12
Localisation: Quand je le sais, je vous le dirai...

Messagepar PhilFree » 20 Avr 2005 21:45

Quel clavier as-tu ?

Clavier français, suisse, américain ? AZERTY, QWERTZ ou QWERTY ?

sur un clavier suisse, il faut faire AltGr + 2 pour obtenir @
Dernière édition par PhilFree le 20 Avr 2005 21:49, édité 1 fois.
Somewhere over the rainbow
Way up high,
There's a land that I heard of
Once in a lullaby.
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar k-myo » 20 Avr 2005 21:48

hello

pour @:

il y a le morse: ***-*-

:lol: :lol: :lol:


non sérieux il y a le code ASCII Alt + 64
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Messagepar Mylibellules » 20 Avr 2005 22:05

salut


Merci, mon clavier est français AZERTY !!!
normalement, en appuyant sur Alt Gr+ touche 0 .
maintenant il fonctionne plus dans une page web ! par contre dans un doc word pas probleme.

Est ce un virus ? code caché, mauvaise manoeuvre ?!!

merci
"..Share what you know, learn what you don't.."
Avatar de l’utilisateur
Mylibellules
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 174
Inscription: 29 Mar 2005 20:12
Localisation: Quand je le sais, je vous le dirai...

Messagepar Mylibellules » 20 Avr 2005 23:06

Merci k-myo !

mais excuse moi, comment puis-je resoudre le probleme avec ces tableaux?

pourrais-tu m'expliquer ce que je dois faire ? car, avec ces information je suis (égarée) !!!
"..Share what you know, learn what you don't.."
Avatar de l’utilisateur
Mylibellules
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 174
Inscription: 29 Mar 2005 20:12
Localisation: Quand je le sais, je vous le dirai...

Bj mylibellules,

Messagepar s-cube » 21 Avr 2005 05:18

q1) Essaye un autre clavier pour voir si c'est la machine ou le cl.

q2) Ton clavier est-il propre?: miettes de pain, cigarettes, poussières: il faut le taper à l'envers plusieurs fois sur une surface dure avec un papier blanc ( 0h surprise), en évitant de taper les touches, et/ou aspirer.

q3) Si c'est du coca, de la bière belge, de la soupe, du poridge, du vernis à ongles où du rouge il faut voir: ( j'ai tout vu)

on peut le laver à l'eau, mais c'est déjà pro. (et qqefois le démontage détruit le clavier ou alors les mécanismes des touches ne sont pas démontables et l'eau reste piègée.)

Celà ne devrait pas être dans la rubrique HARD!!
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar k-myo » 21 Avr 2005 08:26

hello

mylibellules a écrit:Merci k-myo !

mais excuse moi, comment puis-je resoudre le probleme avec ces tableaux?

pourrais-tu m'expliquer ce que je dois faire ? car, avec ces information je suis (égarée) !!!


Le tableau indique ce que donnent les manipulations "appuyer sur Alt ainsi que former un nombre en gardant Alt appuyé". Ce serait comme ceci que tu pourais écrire si ton clavier n'avais que les touches du pavé numérique et celle du fameux Alt, mais sert également au cas où une touche est innutilisable...
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Messagepar jump57 » 22 Avr 2005 18:20

Bonjour,

J'ai eu le même problème, qui était dû au logiciel Roboform, peut-être l'as-tu aussi ? Ce désagrément a été résolu grâce à l'aide en ligne de chez Roboform :

Cliquer sur l'icône Roboform dans la barre des tâches ou la barre d'outils.
Aller dans "Options".
Cliquer sur la section "Keyboard".
Retirer la coche en face du raccourci "ALT+0" ("vider les champs").
Cliquer sur OK. Et voilà !
En fait ce raccourci clavier (ALT+0) est le même que celui permettant d'obtenir l'arobase (@) sur un clavier AZERTY, d'où le problème...

Si tu n'as pas Roboform, cherche si tu n'as pas un autre logiciel exploitant lui aussi le même raccourci...

Cordialement,
Jump57
Avatar de l’utilisateur
jump57
 
Messages: 1
Inscription: 22 Avr 2005 18:05
Localisation: Metz, France

Messagepar Mylibellules » 02 Mai 2005 17:48

Merci pour tous ,

Effectivement, j'ai Roboform.
merci pour ton aide jump.
"..Share what you know, learn what you don't.."
Avatar de l’utilisateur
Mylibellules
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 174
Inscription: 29 Mar 2005 20:12
Localisation: Quand je le sais, je vous le dirai...

Messagepar s-cube » 02 Mai 2005 18:04

C'est quoi ROBOFORM
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar Le_Rebelle » 02 Mai 2005 20:15

Salut.
Une explication ...
Vive Google ... :-D
@+
Image
Avatar de l’utilisateur
Le_Rebelle
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 389
Inscription: 29 Sep 2004 19:35
Localisation: Vendée (FRANCE)

Messagepar s-cube » 26 Mai 2005 20:38

Merci Le_Rebelle,
je vois que roboform est absolument et décidément indispensable à mon développement intellectuel: :-D
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités