Problème avec la mise à jour Vista Pack 1

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Re: Problème avec la mise à jour Vista Pack 1

Messagepar choupettes » 10 Juin 2011 14:48

Saya a écrit:Oui j'ai essayé via tes liens et sa ne marche pas et la mise à jour qui j'ai à faire idem elle ne marche pas ...

:hello: Saya
Si je ne me trompe pas,le pack2 ne peux pas être installé s'il n'y a pas les 2 mises à jour que te sont proposées.
Et quel mise à jour ne marche pas?Et quel est l'erreur?Toujours la même?

Essaie de désactiver ton pare-feu et Antivirus ,juste le temps de les télécharger et installer,mais fais attention qu'ils ne s'activent au moment du redémarrage,si demandé.
:enaccord9
choupettes
 

Re: Problème avec la mise à jour Vista Pack 1

Messagepar Saya » 10 Juin 2011 14:56

Humm j'avais déjà tester en désactivant mon pare feu et anti virus sa n'a pas marché non plus mais le problème est toujours le même il me propose la mise à jour suivante:
Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 et mise à jour pour la gamme. NET Framework 3.5 x86 (KB951847)

Taille du téléchargement : 6,8 Mo - 46,0 Mo

Vous devrez éventuellement redémarrer l’ordinateur pour que cette mise à jour soit appliquée.

Type de mise à jour : Important

Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 est une mise à jour cumulative complète qui contient de nombreuses nouvelles fonctions ajoutées progressivement à .NET Framework 2.0, 3.0 et 3.5, et comprend des mises à jour de service cumulatives des sous-composants de .NET Framework 2.0 et .NET Framework 3.0. La mise à jour pour la gamme .NET Framework 3.5 fournit d'importantes mises à jour de compatibilité de l'application. Cette mise à jour vous est fournie sous licence conformément aux termes de la licence Windows Vista et Windows Server 2008.

Plus d'informations :
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=133335

Aide et support :
http://support.microsoft.com

Qui refuse de s'installer !

La je suis en train de tester quelque chose si sa marche tant mieux : je télécharge la framework sans passer par upadate ...
Saya
 
Messages: 34
Inscription: 09 Juin 2011 10:03

Re: Problème avec la mise à jour Vista Pack 1

Messagepar Saya » 10 Juin 2011 15:12

Bon même manuellement cela ne marche pas voila ou il m'envoi à a fin du téléchargement : file:///C:/Users/Sayan/AppData/Local/Temp/dotNet35SP1Readme.htm

Et aussi voici le rapport qu'il me fait :

[06/10/11,15:55:42] Microsoft .NET Framework 3.5 'package': [2] Failed to fetch setup file in CBaseComponent::PreInstall()
[06/10/11,15:55:42] setup.exe: [2] ISetupComponent::Pre/Post/Install() failed in ISetupManager::InternalInstallManager() with HRESULT -2147467260.
[06/10/11,15:55:42] setup.exe: [2] CSetupManager::RunInstallPhase() - Call to Pre/Install/Post for InstallComponents failed
[06/10/11,15:55:42] setup.exe: [2] CSetupManager::RunInstallPhaseAndCheckResults() - RunInstallPhase() returned a NULL piActionResults
[06/10/11,15:55:42] setup.exe: [2] CSetupManager::RunInstallFromList() - RunInstallPhaseAndCheckResults failed [2]
[06/10/11,15:55:42] setup.exe: [2] ISetupManager::RunInstallLists(IP_PREINSTALL failed in ISetupManager::RunInstallFromThread()
[06/10/11,15:55:42] setup.exe: [2] ISetupManager::RunInstallFromThread() failed in ISetupManager::RunInstall()
[06/10/11,15:55:42] setup.exe: [2] CSetupManager::Run() - Call to RunInstall() failed
[06/10/11,15:55:42] WapUI: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 3.5 'package' is not installed.
[06/10/11,15:55:42] WapUI: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 3.5LP - FRA was not attempted to be installed.
[06/10/11,16:09:45] Microsoft .NET Framework 3.0SP1 (CBS): [2] Error: Installation failed for component Microsoft .NET Framework 3.0SP1 (CBS). MSI returned error code -2146762496
[06/10/11,16:10:05] WapUI: [2] DepCheck indicates Microsoft .NET Framework 3.0SP1 (CBS) is not installed.


Si tu y comprend quelque chose :x
Saya
 
Messages: 34
Inscription: 09 Juin 2011 10:03

Re: Problème avec la mise à jour Vista Pack 1

Messagepar choupettes » 10 Juin 2011 15:18

Saya a écrit:
La je suis en train de tester quelque chose si sa marche tant mieux : je télécharge la framework sans passer par upadate ...

:hello: saya

C'est ce que j'allais te proposer, si ça ne marchais pas avec la désactivation.
Une fois que tu l'a télécharger sur le bureau pour l'installer par aprés, avant de l'installer, passe un coup de Ccleaner "nettoyage" et arrête l'ordi (pas redémarrage).Installe après le démarrage.

Lis ceci concernant ton nouveau erreur:
http://support.microsoft.com/kb/947821
(excuse moi,trompé de lien)
:enaccord9
choupettes
 

Re: Problème avec la mise à jour Vista Pack 1

Messagepar Saya » 10 Juin 2011 16:22

Ok je suis en train de le faire, c'est long ! Je crois que je vais devoir l'annuler pour le refaire chez moi car je suis sur mon lieu de travail la =/
Saya
 
Messages: 34
Inscription: 09 Juin 2011 10:03

Re: Problème avec la mise à jour Vista Pack 1

Messagepar Saya » 14 Juin 2011 14:14

Bien alors sa n'a pas fonctionné !!! Etonnant j'ai envie de dire ! :) Si tu as une autre solution ou alors on abandonne :p Apres tout il me fait mes autres mises à jour ....
Saya
 
Messages: 34
Inscription: 09 Juin 2011 10:03

Précédente

Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités