problème avec les dicos OpenOffice [résolu]

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

problème avec les dicos OpenOffice [résolu]

Messagepar diavolezza » 10 Jan 2008 13:31

Bonjour
J'essaye d'installer des dictionnaires OO, mais au moment de récupérer la liste, OO me répond que je ne suis pas connecté après 15s de "connexion en cours", alors que ma connexion va très bien. Les serveurs sont peut-être HS, avez-vous le même problème ?
Merci
Dernière édition par diavolezza le 12 Jan 2008 17:16, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle

Re: problème avec les dicos OpenOffice

Messagepar Cyano » 10 Jan 2008 13:55

Bonjour,

Une possibilité de secours sur http://fr.openoffice.org/DicOOo/index_dicooo.htm

@+
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 582
Inscription: 14 Déc 2007 08:19
Localisation: A droite du lion

Re: problème avec les dicos OpenOffice

Messagepar diavolezza » 10 Jan 2008 14:05

Merci, mais ça charge un fichier DicOOo.sxw qui fait la même chose que l'assistant et retombe sur le même problème.
En fait, il faut charger un .zip contenant les dicos en français et spécifier cette archive dans l'exécution de DicOOo.sxw et l'installation se fait hors réseau
CCM OO dictionnaires
C'était un problème de pare-feu.
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités