Problème avec logiciel Tap touche 5.0

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Problème avec logiciel Tap touche 5.0

Messagepar praudsandrine » 14 Oct 2008 15:12

Bonjour,
Je viens d'installer Tap touche 5.0 sur mon ordi (vista ) grace au CD d'installation, l'intallation s'est déroulée correctement, l'icone de raccourci est sur mon bureau.
Quand je clique sur l'icone rien ne se lance et lorsque je vais dans démarrer et que je clique sur le logiciel rien ne ce passe non plus, je ne sais pas quoi faire, quelqu'un aurait t'il une petite idée ?
Merci beaucoup. :oops:

PS : Désolée j'ai oublié de vous dire que j'avais essayé le CD au bureau sur mon ordi ( windows XP) et cela fonctionne parfaitement.
praudsandrine
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 175
Inscription: 05 Mar 2008 09:14
Localisation: bordeaux

Re: Problème avec logiciel Tap touche 5.0

Messagepar Cyano » 14 Oct 2008 16:40

Bonjour praudsandrine,

J'ai aussi ce logiciel en version 5 qui fonctionne sous XP et pas sous Vista.
Il faut prendre la version suivante, la 5.5 qui elle est compatible avec Vista.
Le site de Tap'Touche.

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 588
Inscription: 14 Déc 2007 07:19
Localisation: A droite du lion

Re: Problème avec logiciel Tap touche 5.0

Messagepar praudsandrine » 14 Oct 2008 18:22

Merci beaucoup cyano.
Je passe donc a la version 5.5
Merci
praudsandrine
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 175
Inscription: 05 Mar 2008 09:14
Localisation: bordeaux

Re: Problème avec logiciel Tap touche 5.0

Messagepar Paling » 30 Jan 2009 19:34

Salut,

Dans ton dossier C:\Program Files\Tap'Touche 5
==> tu sélectionnes l'application T Touche
==> clic bouton droit souris
==> clic sur Propriétés
==> Onglet Compatibilité
==> Coche la case " Exécuter ce programme entant qu'administrateur "
==> OK

et le tour est joué :supers:
Paling
 
Messages: 1
Inscription: 30 Jan 2009 19:09

Re: Problème avec logiciel Tap touche 5.0

Messagepar Cyano » 31 Jan 2009 09:07

Salut,

@Paling, sauf que parfois/souvent ça ne fonctionne pas et c'est le cas avec ce logiciel.
L'éditeur m'a donné un nouveau numéro de série gratuitement pour la nouvelle version après l'avoir contacté !
Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 588
Inscription: 14 Déc 2007 07:19
Localisation: A droite du lion


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités