Problème avec lphant

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Problème avec lphant

Messagepar phobos » 02 Juin 2006 20:19

Bonjour

voila je vous ecrit car depuis 2 jours j ai l aol box et j ai mit un pc en wifi
Ce pc en wifi possede lphant qui ne telecharge rien du tout!! il envoi a 0 et telecharger a 0!
D ou vient le probleme ?
merci
Microsoft Windows XP Home Edition
Type de processeur AMD Athlon, 1100 MHz (11 x 100)
Mémoire système 384 Mo (SDRAM)
Carte vidéo 3D Prophet 4500 (64 Mo)
C: (FAT32) 38152 Mo (14898 Mo libre)
phobos
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 10 Avr 2005 14:11

Messagepar phobos » 03 Juin 2006 10:01

Je pense qu il y a un probleme au niveau des ports mais je ne sais pas comment proceder..
quel qu un peut m aider

merci
Microsoft Windows XP Home Edition
Type de processeur AMD Athlon, 1100 MHz (11 x 100)
Mémoire système 384 Mo (SDRAM)
Carte vidéo 3D Prophet 4500 (64 Mo)
C: (FAT32) 38152 Mo (14898 Mo libre)
phobos
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 10 Avr 2005 14:11

Messagepar Sangoku » 03 Juin 2006 10:21

Salut, il faut attendre un certain temps parfois! Tu te connectes à un serveur?

Tes fichiers ont des sources?
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar phobos » 03 Juin 2006 12:09

J ai attendu 1 heure!mais ce qui m ettonne c est que je n envoie rien!!
Mes fichiers ont des sources et je suis connecter a un des serveur le plus gros de france donc pas de problemes a ce niveaux la
Microsoft Windows XP Home Edition
Type de processeur AMD Athlon, 1100 MHz (11 x 100)
Mémoire système 384 Mo (SDRAM)
Carte vidéo 3D Prophet 4500 (64 Mo)
C: (FAT32) 38152 Mo (14898 Mo libre)
phobos
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 10 Avr 2005 14:11

Messagepar Sangoku » 03 Juin 2006 12:41

T'as la dernière version qui vient de sortir la 2.01 je crois!

Sinon, il y a pas des blocages chez certains FAI en France,non? Enfin il me semble avoir entendu ça il y a quelques temps, mais peut être que j'hallucine!

Autrement t'as essayé de réinstaller?
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar phobos » 03 Juin 2006 19:58

Non j ai une des premieres versions c est peut etre a cause de ca
Je vais la reinstaller
Jte tiens au courant
Microsoft Windows XP Home Edition
Type de processeur AMD Athlon, 1100 MHz (11 x 100)
Mémoire système 384 Mo (SDRAM)
Carte vidéo 3D Prophet 4500 (64 Mo)
C: (FAT32) 38152 Mo (14898 Mo libre)
phobos
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 10 Avr 2005 14:11

Messagepar phobos » 06 Juin 2006 15:02

ca marche! mais en low id ! comment fait on pour le mettre en hight id (jai l aol box)
merci
Microsoft Windows XP Home Edition
Type de processeur AMD Athlon, 1100 MHz (11 x 100)
Mémoire système 384 Mo (SDRAM)
Carte vidéo 3D Prophet 4500 (64 Mo)
C: (FAT32) 38152 Mo (14898 Mo libre)
phobos
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 308
Inscription: 10 Avr 2005 14:11


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron