Problème avec modem Siemens Santis 10 USB

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Problème avec modem Siemens Santis 10 USB

Messagepar jopezzo » 12 Jan 2006 13:46

Bonjour!

J'ai un problème avec le modem Siemens Santis 10. J'ai l'ADSL 600 de Bluewin.
J'ai installé le modem comme il faut et une fois que j'entre mon nom d'utilisateur et mon mot de passe, je reçois un message d'erreur.
Que faire?

Les LED de connexion ADSL et USB son allumées et ne clignotent pas. J'ai essayé avec des drivers plus récents pris sur ce site. Je suis sous WinXP.

Merci de votre aide! :wink:
jopezzo
 
Messages: 3
Inscription: 12 Jan 2006 13:42

Messagepar krigou » 12 Jan 2006 13:59

Bonjour jopezzo,

Une question ? Si tu es chez Bluewin, tu as dû recevoir un modem Netopia 3342USB. Pourquoi persévères-tu avec le Siemens ?
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar jopezzo » 12 Jan 2006 14:00

C'est justement à cause fréquents problèmes avec le Netopia 3342 que j'essaie le Siemens Santis. :wink:
jopezzo
 
Messages: 3
Inscription: 12 Jan 2006 13:42

Messagepar krigou » 12 Jan 2006 14:07

Excuse-moi, mais j'ai bien peur que des problèmes fréquents tu en auras toujours avec un modem USB. Tu as l'occasion d'avoir le Netopia 3346 pour 48.- Frs qui est un modem Ethernet. Tu le trouveras dans un Swisscom Shop !
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar jopezzo » 12 Jan 2006 14:17

Oui, mai il me faudrait un autre abonnement, non?
J'aimerais juste réussir à faire fonctionner le modem Siemens privisoirement.
jopezzo
 
Messages: 3
Inscription: 12 Jan 2006 13:42


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités