Problème avec Sunrise et routeur Linksys WAG200G (Résolu)

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Problème avec Sunrise et routeur Linksys WAG200G (Résolu)

Messagepar mathus » 30 Avr 2009 18:10

Bonjour, bonsoir

Voici plusieurs jours que je me bats avec le routeur pour le configurer avec Sunrise, la connection fonctionnait bien jusqu'a ce que Sunrise change leur matériel, depuis c'est le début des emm...

J'ai téléphoné chez Sunrise pour des infos et ils m'ont dit qu'effectivement ils rencontrent des problèmes avec les routeur Linksys, alors pour me dépanner j'ai pris le routeur Zyxel 660HW-D1 de chez eux et je ne l'apprécie pas ce routeur! compliqué à régler pour Utorrent donc j'aimerai bien pouvoir réutiliser mon ancien routeur Linksys alors en fouinant sur le web j'ai trouvé des info mes permettant de régler mon routeur, j'ai fait ces modif ainsi qu'une mise à jour firmware, MAIS je n'ai pas l'icône "mappemonde" sur ma connection ( voir les images jointes) alors que le routeur est connecté ( re-voir les images jointes).

Image

Image

Image

Image



Alors voici la soluce: Récupérer le TOUT dernier firmware officiel

http://www.linksysinfo.org/forums/ [...] hp?t=61075

lien de téléchargement: http://downloads.linksysbycisco.com/dow ... 9-code.zip

Et faire le mappage (sous Vista) et miracle! ca fonctionne!!!!!!!!!!!

Ouf!

A+
mathus
 
Messages: 2
Inscription: 30 Avr 2009 17:33

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités