[résolu] Problème avec téléphones ADSL/ISDN

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

PLEIN LE ***

Messagepar darkdaemons » 26 Oct 2005 16:43

J'EN AI PLEIN LE *** DE CETTE ***** DE ROUTER !!!!

ahhAhhaah


:evil:


Ca marche toujours pas avec le nouveau router !!!

je n'ai plus cas essayer de trouver le splitter YCL type CPF140G

quel prise de tête !!! J'en ai franchement marre d'attendre...

:aarg: :aarg: :aarg:
Avatar de l’utilisateur
darkdaemons
 
Messages: 12
Inscription: 07 Oct 2005 12:38
Localisation: Jura, SUISSE

Messagepar Sangoku » 26 Oct 2005 16:51

courage!!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Suite des opérations...

Messagepar darkdaemons » 27 Oct 2005 07:33

J'ai envoyé mes coordonnées à : splitter@studerus.ch
Afin qu'il me renvoye une nouveau YCL Splitter CPF140G Rev.A.
voila pour le moment...

je site sur le site de http://www.studerus.ch :


Une série spécifique du séparateur ADSL "YCL fragment CPF140G Rev. 0" est responsable du signal ADSL à cause de l'absorption élevée du séparateur. Cette série a eté livré du Nov. 2000 - Mars 2001. Le séparateur de la série "YCL splitter CPF140G Rev. A" fonctionne parfaitement. Si vous avez installé un séparateur de la série "YCL fragment CPF140G Rev. 0", veuillez nous envoyer un e-mail avec votre adresse et numéro de téléphone à l'adresse suivante: splitter@studerus.ch. Le séparateur va être remplacé gratuitement. Le vieux séparateur peut être éliminé ou retourné à nous.


++
Avatar de l’utilisateur
darkdaemons
 
Messages: 12
Inscription: 07 Oct 2005 12:38
Localisation: Jura, SUISSE

Miracle !!!!

Messagepar darkdaemons » 07 Nov 2005 21:16

:jb: :jb: :jb: :jb: :jb: :jb: :jb: :jb: :jb: :jb: :jb:

Ca marche je vous écrit depuis ma chambre !!!

:jb: :jb: :jb: :jb: :jb: :jb: :jb: :jb: :jb: :jb: :jb:


voila cette longue histoire est enfin fini... :cry:

J'espère que mes maux de têtes sauverons quelqu'un qui auras le même blème que moi !!!

allez ces gens

++ :wink:

Merci libellules pour tout !!!
Avatar de l’utilisateur
darkdaemons
 
Messages: 12
Inscription: 07 Oct 2005 12:38
Localisation: Jura, SUISSE

Messagepar Sangoku » 07 Nov 2005 22:06

content pour toi, après tout ce temps!!! :wink:
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar phanou » 09 Nov 2005 21:13

hello,

pourrais tu mettre resolu dans le titre alors?

merci...
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

probléme résolu

Messagepar Stephan B. » 01 Mar 2006 20:17

Hallo zusammen

Ich hatte dasselbe Problem und nun den Splitter gewechselt. Jetzt funktioniert alles perfekt.

Der Splitter, mit dem der Netgear Router DG834GTB funktioniert:
ADSL Splitter ISDN von Swisscom (vgl. Swisscom Shop, Link unten)

http://www.swisscom.com/onlineshop/prod ... e=products

Gruss Stephan

edit by phanou: il a resolu le probleme en changeant de splitter
Stephan B.
 
Messages: 1
Inscription: 26 Fév 2006 21:52

Précédente

Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron