Problème avec un d-linkDSL G624t

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Problème avec un d-linkDSL G624t

Messagepar mormengil » 03 Mar 2007 13:35

Bonjours,

Voila mon soucis, j'ai un abonnement 2000 adsl chez bluewin.
Avec un d-link dsl G624T. Je fait la configuration en pppoe/pppoa normalement j'entre le mot de passe nom d'utilisateur je surf tout va bien.

Et à chaque fois quelques jours plus tard je dois retourner sur place car le routeur perds ces parmètres pppoe/pppoa pour passer en dynamique dhcp. Je ne comprend pas d'ou sa vient et pourquoi il perd ces paramètres.

Quelqu'un aurait-il déjà rencontrer ce genre de problème ou aurait une solution.

Merci beaucoup d'avance
mormengil
 
Messages: 6
Inscription: 25 Fév 2007 21:35

Messagepar 9800xp » 05 Mar 2007 09:36

Bonjour,

Un site en français, plein d'infos sur les DSL-G604T et G624T.
2 affichages, selon FireFox ou IE, ou cliquer sur l'icone IE ou FF en haut à gauche après l'ouverture de la page.

http://fredcrash.dyndns.org/g604t
http://fredcrash.dyndns.org/g604t/index_for_firefox.htm

J'ai lu aussi que le paramétrage des D-Link doit se faire sous IE, qu'il accepte mal FireFox.
Cependant avec mon G604T@G624T, je n'ai pas trouvé de différence, ni détecté de problème.

@+
Avatar de l’utilisateur
9800xp
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 52
Inscription: 16 Nov 2006 13:23

Messagepar mormengil » 06 Mar 2007 17:30

Merci de ton aide je pense que j'ai résolu le problème

@+
mormengil
 
Messages: 6
Inscription: 25 Fév 2007 21:35


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités