[résolu] problème avec un logiciel d'imprimante

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[résolu] problème avec un logiciel d'imprimante

Messagepar Renard » 05 Fév 2007 17:16

Bonjour à tous !

J'ai un petit problo curieux: en effet depuis quelques temps je n'arrive plus à lancer le petit programme HP director qui fonctionne avec mon imprimante. Il me permet en particulier d'importer des photos du scanner (pas indispensable), mais aussi d'importer des documents en texte éditable.

Je me suis finalement décidé de désinstaller mon imprimante tout en un (HP 2100 series). Lors de la désinstallation, puis la réinstallation du pilote, l'icône HP director est d'abord partie, puis est normalement revenue sur le bureau. Malheureusement, après cette manip cette icône ne permet toujours pas de lancer mon petit programme !

Sous propriétés j'ai trouvé ces informations:
Emplacement: bin
Cible: Hewlet-packard\DigitalImagine\bin\Hpqdirec.exe

Je suis allé dans le répertoire bin et j'ai trouvé le fameux Hpqdirec.exe. En double cliquant dessus il ne se passe rien.

Que se passe t'il ? Quelqu'un pourrait-il m'aider ?
D'avance un grand merci ! :roll:
Dernière édition par Renard le 05 Fév 2007 21:44, édité 1 fois.
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2356
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Messagepar diavolezza » 05 Fév 2007 17:31

Il y a un conflit avec IE 7:
Pour démarrer HP Director avec IE7:
Démarrer HP Director, taper ALT+SPACE, cliquer réduire 2 fois, l'icône apparait dans la barre des tâches, l'agrandir

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/gene ... =c00802504
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle

Messagepar Renard » 05 Fév 2007 21:51

Salut diavolezza !! :clap

Au départ, en te lisant, j'ai eu un doute. Mais il s'agit bien d'un bug chez HP qui proposent, en attendant une vraie solution, cet manip un peu inhabituelle !!
Donc un grand merci ! :clap :banane1
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2356
Inscription: 18 Juin 2005 16:31
Localisation: Lausanne

Messagepar diavolezza » 05 Fév 2007 22:17

Selon HP la solution c'est la mise à jour du logiciel, mais cela fait très longtemps qu'il me répond pas de mise à jour, alors au moins le workaround fonctionne.
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing et 1 invité